Frank & Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub

Wir waren das erste Mal im Sea World und anhand der Größe des Hotels etwas skeptisch. Der erste Eindruck war imposant und trotzdem wir mitten in der Nacht ankamen sind wir freundlich empfangen worden. Die Größe des Hotels "verläuft" sich in der gesamten Anlage sehr gut. Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Prei-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und das Sea World Resort ist jeden Stern wert.

• Die Familienzimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Schränke und Kleiderbügel sind ausreichend vorhanden. Klimaanlage, TV, Balkon usw. alles besten. Einziges Mango ist die schlechte Beleuchtung im Bad. Hier hat man es als Frau schwer, sich bei diesem Licht zu schminken. Ein Schminkspiegel wäre nicht schlecht.

• Die Anzahl der Bars und Restaurants ist mehr als ausreichend. Abends hat man immer einen gemütlichen Platz gefunden um einen leckeren Coctail zu trinken. Sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants. Auch hier ist es kein Problem einen Platz zu reservieren. Im Hauptrestaurant ist die Vielzahl der Speisen, Salate und Desserts überwältigend. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und Zusatzkilos sind garantiert ;-).

• Der Service war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht, einige Worte Deutsch zu sprechen. Die Reinigung unseres Zimmer war immer in Ordnung und das Bett wurde ab und zu mit Blüten verschönert. Zusatzleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Je nach Lage des Zimmers (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick) ist der Weg zum Strand, wenn man nicht gut zu Fuß ist, etwas weit. Uns persönlich hat es nichts ausgemacht, da die tolle, gepflegte Gartenanlage durch die man läuft, dafür entschädigt. Einige kleine Geschäfte befinden sich direkt im Hotel und außerhalb der Anlage gibt es einen Basar. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl im Hotel über die jeweiligen Reiseveranstalter angeboten, als auch in der Nähe des Basars (ist günstiger).

• Gut

Die Poollandschaft ist großzügig und für die kleinen Gäste gibt es einen sehr schönen Kinderpool. Liegestühle und Auflagen am Strand waren immer und zu jeder Uhrzeit zu bekommen. Die Sauberkeit des Strandes und die Wasserqualität waren klasse. Das Animations-Team war sehr bemüht, die Gäste mit Boccia, Bogenschießen etc. zu unterhalten. Die Abendshows sind abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist die "König der Löwen-Show". Die Akteure sind mit Leib und Seele dabei und die Kostüme sind umwerfend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank & Elke

Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie einen genialen Urlaub hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Sea World Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse für Sie und Ihre Familie! Sea World Resort & Spa