Das Hotel ist groß, modern und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und hell. Im Bad befindet sich eine sehr schöne große Dusche. Der Essbereich im Hotel ist ausreichend groß. Speisen werden schnell nachgefüllt. Es gibt für jeden etwas passendes. Des Weiteren kann man auf dem großen begrünten Grundstück noch eine Grillbar finden, die am Mittag verschiedenes Gegrilltes, Nudeln, Obst und Kuchen anbietet. Auf dem Gelände gibt es genug Möglichkeiten, um sich den gesamten Tag verwöhnen zu lassen, Getränke an verschiedenen Bars, Cocktails an der Vitaminbar (gegen Aufpreis) Nach dem 13. Urlaub im Sea World kommen wir bestimmt wieder.
Die Zimmer sind gut, mit Safe ausgestattet, haben einen Fernseher und eine Minibar. Die Bäder haben neue Duschen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Betten sind etwas hart.
Viele Angebote, für jeden etwas dabei!
Bei Fragen, Wünschen oder Problemen wird sofort reagiert und umgehend gehandelt.
Die Fahrt vom Flughafen aus beträgt ca. zwei Stunden, da mehrere Hotels vorher angefahren werden. Nach Manavgat zum Markt aber nur kurze 10 min. In der Umgebung gibt es eine kleine Einkaufspassage zum Shoppen. Das Hotel liegt mit einigen wenigen Hotels etwas abseits der großen Hotelburgen. Das ist für uns sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa