Nick (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragend

Das Hotel ist zwar groß aber dafür total Privat. Der Service ist total Super und alle erkennen einen nach einem Tag wieder und sind super freundlich.

• Zimmer waren Super. Die Putzfrauen waren super nett und sehr Gründlich. Die Zimmer waren sehr groß und es gab sogar deutsches Fernsehen.

• Service
  • Der Sevice im Hotel ist Super. Das Essen ist super vielseitig und immer Lecker. Es ist also für jedem was dabei.

• Die Lage ist schön sonnig und wenige Minuten vom Meer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dodo ist der beste Boss beim Dart. Alle Animationen sind toll organisiert und machen Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nick

Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa