Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten eine entspannte erholsame Woche Oktober. Das Personal war immer sehr freundlich und serviceorientiert.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und hatten jeden Abend die Möglichkeit einen tollen Sonnenuntergang zu sehen. Das Zimmer hatte zwei Schlafzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, eine Minibar,Balkon Badezimmer, ein kostenloser Safe.... alles war groß genug. Auch die Schränke sind sehr geräumig. In jedem Sclafzimmer ist ein Fernseher vorhanden, auch wenn wir den kaum genutzt haben.
Wir haben aufgrund des schönen Wetters immer draußen gesessen. Ein Plätzchen hat sich trotz vieler Gäste immer gefunden. Die Speisenauswahl war sehr vielfältig. Uns hat es geschmeckt, auch tagsüber im Mittagsrestaurant, an der Snackbar und am Gözlemestand.
Der Service war sehr zufriedenstellend. Beschwerden gab es von uns keine. Unserem Wunsch eines etwas späteren Check-outs wurde erfüllt. Vielen Dank dafür. Wir waren mit dem Zimmerservice und dem Servicepersonal an allen Stellen sehr zufrieden.
Das Hotel ist recht weit vom Flughafen entfernt. Wir sind ca. 2 Stunden unterwegs gewesen, sind aber auch einige Hotels angefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel vorhanden. Alles was man braucht. Supermarkt, Apotheke, Basar, Friseur und eine Dolmushaltestelle. Man kommt von dort sehr günstig nach Manavgat.
Es gab Abendshows. Wir haben sie aber nicht jeden Abend besucht. Die Tagesanimation haben wir auch nicht genutzt. Im Spabereich haben wir ein Haman mit Massage in Anspruch genommen. Es war sehr toll, der Preis aber auch sehr anspruchsvoll. Für uns als Ruhe suchende Urlauber waren die Angebote völlig ausreichend. Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten. Wir waren in Alanya . Das war ein toller erlebnisreicher Tag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa