Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen. Ich fand auch alles sehr gut angeordnet und nicht zu weitläufig. Die Angestellten alle sehr nett. Mir hat etwas gefehlt das man am Strand keine alkoholischen Cocktails bekommen konnte.
Die Zimmer waren sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt.
Ich habe immer das Passende für mich gefunden. Sehr viel Auswahl
Die Angebote sind alles in allem sehr gut und reichhaltig. Banane fahren, Jetski, Fallschirm, Bootstouren, Rutschen. ABER : Der Volleyballplatz ist unter dem 5cm dünnen Sand betoniert. Alle Spieler hatten mindestens eine Verletzung an Knien oder Zehen. Fotos lade ich hoch. Das ist lebensgefährlich und sollte unbedingt abgeändert werden. Das Volleyballnetzt war auch schon sooo alt- da könnte mal ein neues ran. Das Gamecenter war leider auch schon in die Jahre gekommen und etliche abgebildete Angebote gab es gar nicht mehr - hier sollten neue Geräte auch gerade für 8-14 jährige Kinder. Massagen sind mir persönlich zu teuer mit 50€ für 30 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa