- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren da erste mal im Sea World Resort in Kizilagac. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, jedes Anliegen wurde problemlos gelöst. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, man fand nach der Reinigung kein Sandkorn mehr. Insgesamt ist das Hotel sehr einladend gestaltet. Die Lobby mit Terrasse bietet viele Sitzgelegenheiten, die Getränke stets kalt serviert. Obwohl das Hotel riesig ist, hat man sogar in der Hauptsaison nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Man bekommt zu jeder Tageszeit sowohl am Pool als auch am Strand freie Liegen. Der Garten ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Das Hotel bietet im unteren Geschoss ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber auch gegenüber vom Hotel sind ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke. Also zusammengefaßt, ein ganz besonderes Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels, für einen unvergesslichen Urlaub in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel, mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa