Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Ein recht großes Hotel, in dem man sich aber spätestens nach dem zweiten Tag gut zurechtfindet. Wir haben dieses Hotel bewußt gewählt weil es ein Familienhotel ist, alle Leute die sich hier über Lautstärke und Kinder aufregen, solten sich die Katalogbeschreibung vorher richtig durchlesen. Gästestruktur sehr gemischt, viel Skandinavien, Holländer Schweizer, ,Deutsche und leider auch Russen, die immer auffallen, ob nur an der Bar oder im Restaurant beim essen "einladen" Wir waren mit unserem Kind jetzt das 5. mal in der Türkei und es war mit Abstand der schönste Urlaub, auch dank aller Mitarbeiter dieses sehr guten Hotels! Wer hier meckert sollte sich mal zu Hause umschauen, ob da alles ohne Mängel ist. Wir können diese Hotel jedem weiterempfehlen, vielen Dank!!!

• Ja und hier gab es den einzigen Schock gleich am ersten Tag, wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer OHNE Fenster bzw Balko, praktisch eine Dunkelkammer. Ich bin sofort zur Rezeption, da erklärte mir die nette Dame, das Hotel wäre ausgebucht, am nächsten Tag bekämen wir ein anders Zimmer, so war es dann auch und als Entschädigung war dann der Safe die 2 Wochen gratis-also alles kein Problem! Jedoch bekamen wir im Laufe der Zeit mit, das es mindestens 2 Familien genauso ging, wahrscheinlich probiert man es erstmal, so diese Dunkelzimmer loszuwerden??? Ansonsten keine Beanstandungen in den Zimmern, alles sehr modern und sauber und mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man die schönsten Motive aus der Nachtwäsche gebastelt.

• Mehrere Ala cart Restaurants, auf Vorbestellung mindestens einen Tag vorher, ansonsten gibt es im Hauptrestaurant eine grenzenlos gute Auswahl, hier findet jeder etwas, alles sehr schön dekoriert und gestaltet, wie gesagt, in der Stoßzeit kann es schon mal vorkommen, das es an Tassen oder Gläsern hapert, aber die Kellner sind sehr umsichtig und bringen schnell Nachsub. Und kurz warten schadet im Urlaub keinem! Furchtbar fanden wir mal wieder die russischen Gäste vor allen in den Restaurants, Teller voll packen und nur die Hälfte essen-schlimm für die Kellner, die dieses Chaos beseitigen müssen!

• Ein großes Lob an alle Kellner und Angestellten, jeder gibt sich große Mühe! !!!!Besonders beim Abendessen ist bei der Menge an Leuten doch ganz schön was los, wir haben jedoch immer einen gedeckten Tisch bekommen, ein Tipp, gleich um halb sieben zum Abendessen gehen, dann bekommt man einen Tisch auf der Terasse und kann in Ruhe essen, denn im Speisesaal ist es doch recht laut Die Zimmerreinigung klappt auch super, manchmal erst Nachmittgas, was aber zu keiner Zeit uns gestört hat, da man bei schönem Wetter eh nur draußen ist.

• Lage etwas abseits von Side und Manavgat, vom Flughafen jenachdem wieviele Hotels man vorher anfährt 1-2 Stunden entfernet, ja tatsächlich hat die Hintour nur eine Stunde bei rasanter Fahrt gedauert!!! In der näheren Umgebung einige Geschäfte mit sehr aufdringlichen Verkäufern, in ca. 1km Entfernung ein großes Kaufhaus mit sehr guter Qualität und deshalb hohen Preisen.

• Gut

Gute Tagesanimation, keiner muß mitmachen aber man kann. Super Kinderanimation entweder im Club des Hotels oder im Neckermann Kinderclub, Abends sehr schöne Minidisco, die bisher beste die wir in den letzten Jahren mit unserem Kind erlebt haben! Vier Pools, einer mit lauter Musik und Animation, ein Ruhepool, ein Kinderpool der aber bei vielen Kindern sehr sehr voll war und ein Rutschenpool mit mehreren Rutschen. Am Strand genügend Liegen, alles modern überdacht, Strand steinig aber mit Badeschuhen kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karsten

Liebe Gaeste! Vielen Dank auch zurück! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, liebe Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa