Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super genialer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Als wir da waren, war das Hotel mit ca. 1000 Leuten etwa halbvoll. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man hat immer gemerkt, dass man sich sehr um die Instandhaltung gekümmert hat. Auch am Strand wurde Sauberkeit sehr groß geschrieben. Zudem ist besonders die große Parkanlage zu erwähnen. Der Rasen wird ständig gesprengt und gemäht. Die Gästestruktur ist bund gemischt. Sehr viele Skandinavier und Mitteleuropäer. Die Osteuropäer sind eher in der Unterzahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und es hat sich gelohnt. Es war ein Kingsizebett und zusätzlich ein Einzelbett im Zimmer und ein relativ großer Balkon. Eine Minibar ist vorhanden und ein Fön ebenfalls.

• Das Essen ist sehr sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende (italienisch, türkisch, Fischabend). Wer hier nichts zum essen findet dem kann man auch nicht mehr helfen.

• Die Zimmerreinigung war beispielhaft. Genauso wie die Freundlichkeit des Personals. Das gesamte Personal spricht mehrere Sprachen.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es mit dem Bus nur 1 1/2 Stunden entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar, mit einem Friseur, kleinen Geschäften und und und. Bis nach Manavgat sind es ca. 15 km. Dort ist 2x in der Woche ein Markt. Man kommt bequem mit dem Taxi oder dem Dolmus hin, welches beides direkt vom Hotel abfährt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatstrand. Dort sollte man allerdings Badeschuhe nicht vergessen, denn der Strand ist etwas steinig. Lokale Ausflugsmöglichkeiten werden von den einzelnen Verantstaltern angeboten. Diese sind sehr lohnenswert. Besonders Hamam sollte man in der Türkei mitgemacht haben.

Das Animationsteam (hier besondere Grüße an Lukas, Matheo und Justin) hat für die Gäste viele verschiedene Aktivitäten von Dart über Wasserball bis hin zu Volleyball und Bauchtanzkursen. Die Abendshows sind echt sehenswert. Nur waren diese immer zu wenig besucht. Es gibt 2 riesige Outdoorpools einen Indoorpool zusätzlich ein Becken mit Rutschen und einem Boot für Kinder zum planschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska! Vielen herzlichen Dank für die Beurteilung. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihr Sea World Resort & Spa