Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel.Sauber , nettes Personal und viel Freundlichkeit durfte ich hier erfahren!!!Die Anlage selbst ist noch nicht ganz fertig gebaut, aber auch das wird noch, da bin ich mir sicher.das Essen kann man jedem empfehlen, denn es ist von allem etwas da!
Auch hier, war alles im grünen Bereich, einfach Top!
Hier kann ich nur sagen, es passte einfach alles!
Das Personal war zu jeder zeit freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchte ich mich hier bei Aysche, Ahmed und Osman bedanken, welche mir sehr geholfen haben , meine Gesundheit zu verbessern! Dafür ei großes Dankeschön!!! Deutsch wurde von den meisten des Personals verstanden.
Der Strand ist fast am Hotel!Der nächste Flughafen 80 min Busfahrt entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich.
- Wellness
- Sport
Für Kinder war leider sehr wenig an Angeboten, Animation gab es gar keine in der ganzen Zeit für meine Enkel! Internetzugang, klappte auch perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Kornelia Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und dafür , dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zuhören , dass unser kompetentes Team İhren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort &Spa Hotel.