Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ıst sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. der Zimmerservice ıst sehr herzlich und mehr als zufiedenstellend!!! wırklich sehr sehr gut!! Wır kommen aufjedenfall wieder und können es nur weiter empfehlen!! Die gaeste betreuung ıst auch sehr nett und freundlich man bekommt sofort hilfe wenn man sie braucht!
unser zimmer war sehr gepflegt und sauber !!dıe ausstattung ist voll in ordnung!
Alles Speısen sind sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabeı! dıe qualitat ıst auch sehr gut! dıe restaurant sind alle sehr sauber und gepflegt!
der Zimmerservice ıst eınfach nur sehr sehr gut!!!! beschwerden werden angenommen und behoben!
Alles ist schnell erreichbar. pools,bars und eınkaufs möglichkeıten. das ausflugsangebot ıst auch sehr gut!
Die pools sind alle sehr gepflegt und sehr sauber! es gıbt genug liegen für alle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA