- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung! Großes schönes Hotel. Aber ständig Stromausfälle, Zimmerkarten haben fast täglich nicht funktioniert; Nach Zimmerwechsel 3 Tage keine Klimaanlage; Bei hunderten Gästen gleichte das Restaurant einer Sauna. Kellner beim essen überfordert, ständig wurden Getränke vergessen oder nach dem essen gebracht....all inklusiv???? Wasserpark -bzw. rutschen nur 2x2 Std. am Tag aktiv. Gelegentlich noch eine Rutsche außer Betrieb; Babybecken ebenfalls von 2x 2Std. am Tag bewässert aber durchgehend nutzbar; Vor 10Uhr keine Getränke außerhalb des Hotels; Sehr viele Sportangebote aber auch nur 30min. - 1 Std. am Tag je Sportart; Die meiste Zeit an der Rezeption verbracht, war sehr ärgerlich für uns. Waren schon oft in der Türkei. Dieses Hotel Nie wieder! Reisezeitraum 2.7. bis 16.07.2015 Falls Sie nur zum saufen dieses Hotel aufsuchen ist es i.O. Wir finden dieses Hotel hat grundlegende Probleme und verdient nicht mal 3 Sterne. Wir waren oft in der Türkei, dieses Hotel war grauenhaft von den Leistungen. rein optisch i.O., aber das war es schon
im ersten Zimmer 7 tage Probleme mit Zimmerkarten-Slot gehabt. in der zweiten woche nach Zimmerwechsel funktionierte die Klimaanlage nicht. Falls die Zimmer gemacht werden sind diese Sauber. hatten mehrmals nur 2 Handtücher anstatt 3, da wir 3 Personen waren.
große Auswahl aber qualitativ nie gleichbleibend. Wenig Rind bzw. Kalb im Angebot. Ständig dreckige Teller und Besteck. Kellner vergessen Getränke, sogar ganze Tischbestellungen. Nach der 3. Aufforderung ca. 30 min. später Getränke erhalten. Ohne eine Etnschuldigung. Über die Mahlzeiten keine Getränke erhalten ist kein all Inklusiv!!
...alles läuft über TIP-Box.... also Trinkgeld. Beschwerden werden angenommen, in unserem Fall kaum umgesetzt. Erst nach ständigen Beschwerden.
Flughafen Hotel eine Stunde, zurück 3 Stunden. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber sehr teuer, da Touristengegend.
sehr viele gute Sportangebote. aber nur 30 min -60min am Tag. Man wird förmlich von einem Stand zum nächsten gejagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tahir |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht im Ganzen Ihren Ansprüchen entsprach. Allerdings möchte ich hinzufügen, das es in der Türkei ganz normal ist wenn es zu Stromausfällen kommt, aber der hoteleigenen Generator springt dann aber sofort ein. Im all inklusive Konzept gibt es Getränke immer erst ab 10 Uhr, das ist in den meisten Hotels in der Türkei so. Zu den übrigen Punkten kommend, tut es mir sehr leid, das Sie es wie beschrieben empfunden haben, denn für uns steht eigentlich die Gästezufriedenheit an erster Stelle. Dennoch finde ich es nicht angebracht das Hotel als Saufhotel zu deklarieren. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA