Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zu empfehlen

Die Hotelanlage ist relativ gross, aber sehr weitläufig, so dass nicht alle Leute aufeinander hocken. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich geputzt. Die Zimmermädchen machen aus Badetücher oft schöne Kreationen auf das Bett... Das Frühstück ist sehr vielseitig und jeder findet bestimmt was. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten den Geldbeutel mehr oder wenig im Zimmer lassen. Im Hotel hatte es Leute jeden Alters. Von ganz jungen Leuten bis hin zu den Rentner. Aber das Gemisch war sehr amüsant. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Russen im Hotel, aber das würde sich im Sommer bis Ende Herbst ändern, da die Zimmer dann nicht mehr an die Osteuropäer vermietet werden würden. Also unserer Meinung nach stimmt das Preisleistungsverhätnis dieses Hotels. Wär einfach am Tag relaxen und sich ev. noch verwöhnen lassen möchte (zu empfehlen die Wellness Oase im Hotel von Oman und Efendi), dann ist er im Sea World Resort & Spa genau richtig. Aber aber remidemi möchte, der sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.

• Gut
  • Das Hotel ist am 13. Juni 2010 1 Jahr alt geworden. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet (Flachbildfernseher). Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Safe (Kosten 2 Euro pro Tag). Die Minibar wird zu Beginn einmal aufgefüllt und nach Verlangen wieder, aber dies natürlich nur gegen Bezahlung. Es gibt jedoch jeden Tag 1 Flasche Wasser (ohne Kohlsäure) ins Zimmer...

• Es gibt ein grosses Restaurant in Buffetform, welches immer sehr gute und vor allem frisch zubereitete Speisen aufwies. Hinzu kommen noch 3 à la Carte Restaurants (osmanisch, asiatisch und italienisch). Wir haben das osmanische und asiatische Restaurant ausprobiert und waren echt begeistert. Die Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend und die Speisen war köstlich, obwohl sie nicht mit unseren Chinesen verglichen werden können. Über die Preise können wir nichts sagen, das wir A.I. gebucht hatten. Im Hauptrestaurant gab es wirklich für jedermann immer etwas zu essen. Das Essen war so vielseitig, dass wir es locker noch 1 - 2 Wochen länger ausgehalten hätten :-)

• Gut
  • Das Personal spricht meistens 2 oder sogar 3 Sprachen. Jeder Kellner spricht türkisch, englisch und meistens auch deutsch. Zu uns war das Personal immer freundlich. Die Hotelzimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Badetücher verteilt. Die Kinder wurden durch die Kinderanimateure mehrere Stunden pro Tag betreut. Es schien so, dass die Kinder daran Spass hatten, denn es gab immer sehr viele Kinder die den Tag im Kinderclub verbracht haben...

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel sind so ca. 2 Std, je nach dem, wieviele Hotels noch angefahren werden müssen. Die Entfernung vom Hotel zum eigenen Sandstrand (Kies und Sand) sind so ca. 200 m. Gegenüber des Hotels gibt es eine Einkaufsstrasse, aber diese ist doch relativ teuer. Ein Besuch des Bazars ist auf jeden Fall empfehlswert!!! So ca. 1 - 2 km vom Hotel entfernt gibt es ein grosse Disco... Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wenn man Ausflüge machen möchte.

• Gut

Es werden den ganzen Tag Sportaktivitäten angeboten. So z.B: Wasserpolo, Wassergymnastik, Boccia spielen, Dart, Volleyball, Step Aerobic, Bogen schiessen, Luftgewehr schiessen etc... Die Animateure geben sich echt mühe die Leute zu animieren, aber dies ist nicht immer so ganz einfach. In der Hoteleigenen Disco läuft leider gar nichts. Der Pool ist sehr sauber und die Kübel etc um den Pool rum, werden mehrere Mal pro Tag sauber gemacht. Auch wenn man erst mal am Nachmittag zum Strand/Pool geht, muss man sich keine Gedanken um einen Platz machen, davon gibt es genügend. Die Show der Animation am Abend sollte noch ein bisschen lustiger werden. Man merkt schon, dass die Animation noch im Aufbau ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.