- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sea World Resort & Spa ist von meiner Seite ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos, trotz nächtlicher Ankunft. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über alles, was man braucht. Einziger Kritikpunkt hier ist die Badewanne, da hier seitlich durch die Sekomastik Wasser her fließt und nach dem Duschen das Bad leicht unter Wasser steht. Wenn man sich aber ein Handtuck vor die Wanne legt, ist dieses Problem schnell behoben. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool auf der ersten Etage im Gebäudekomplex 2 (Zimmer 2117). Dieses war wie bereits beschrieben sehr gut, jedoch war es aufgrund der Lage im Gebäudekoplex 2 (Eingangshalle) sehr laut. Da wir vor 11 Uhr nie im Bett lagen, störte uns dies nicht, ist aber für Familien mit sehr kleinen Kindern ist dies nicht zu empfehlen. Die Reinigung unseres Zimmers war nicht optimal, bis auf Handtücher, die gewechselt wurden und das Bettenmachen wurde hier keine Reinigung vorgenommen, da sich nach 2 Wochen immer noch die selben Abdrücke am Spiegel befanden oder Sandhaufen in der Ecke lagen. Hier sollte ordentlicher gereinigt werden, auch wenn dies noch mehr Personal in Anspruch nehmen würde. Die Poollandschaft war wunderschön. Das Wasser war immer sauber und in unserer Urlaubszeit (24.5.-7.06.2010) hatte der Pool die perfekte Temperatur, so dass man direkt hineinspringen konnte. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool reichlich vorhanden, so dass man auch um 11Uhr noch problemlos Liegen bekam. Handtücher bekam man im Spa-Bereich. Dort ist immer ein sehr netter Herr mit grauen Haaren, der perfekt Deutsch redet und auch über seine Massagen informiert. Liebe Grüße an ihn. Das Essen in diesem Hotel ist auch sehr gut. Besonders lobe ich hier die Strandbar an der man Mittags immer reichlich zu essen bekam (Pommes, Burger, Ofenkartoffel, Steinofenpizza, Salate, Obst usw.), so dass man gar nicht das Restaurant besuchen musste. Frühstück und Abendessen waren immer sehr reichlich und von der Qualität her sehr gut. Das Abendessen sollte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, da sich die Hauptspeisen immer und immer wieder wiederholten. Die Salate waren sehr lecker und reichlich vorhanden und auch der Nachtisch lies nichts zu wünschen übrig. Im Restaurant sind die Tische zu bestimmten Zeiten (9:30/19:45) voll belegt, deshalb empfielt es sich, nicht zu diesen Zeiten zu speisen, damit es nicht so laut ist und man sich nicht auf die Suche nach einem Tisch begeben muss. Das A´la Cart-Restaurant Italienisch ist sehr zu empfehlen, denn es ist zum täglichen Buffet eine große Abwechslung. Vorher aber nicht essen!!! Kleiner Einblick in die Karte: 1.Gemüsesuppe [top!] 2.a)Caesarsalat (Salatmix mit Hänchenbruststreifen) b)anderer gemischter Salat 3.Pasta a) in Champion-Sahne-Sauce b) mit scharfer Tomatensauce 4.Pizza a) Magarita b) Tunfisch c) Hawai d) Vegetarisch 5.Hauptgericht a) Kalbsfleich mit gespalteten Kartoffeln b) Lachs 6.Nachspeis a)Tiramisu Sehr, sehr lecker alles! Man kann aber auch, so wie wir es gemacht haben, die Pizza zur Hauptspeise machen ;) , denn es ist allles sehr viel. Das Personal in diesem Hotel ist immer freundlich und bei Verständigungsproblemen kommt man mit Englisch gut weiter. Die Animation war gut, besonders zum Schluß. Es wird Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Aerobic und ein Poolgame angeboten. Am Abreisetag auch Bogenschießen und bestimmt demnächst auch Luftgewehrschießen, da auf dem Gartengelände bereits alles darauf vorbereitet wird. Die abendlichen Shows sind nicht weiter empfehlenswert, dann sollte man sich lieber auf die Terasse oder an die Poolbar setzen. Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient und wird von uns bestimmt noch einmal besucht werden. LEider sind die Preise in der Hauptsaison sehr hoch, was sich hoffentlich in 1,2 Jahren legen wird. Als Information: Wir haben bezahlt für 2 Personen Standardzimmer mit Meerblick für 14 Tage allinc. 1680 Euro. Liebe Grüße noch an Hüseyin Bayram
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.