Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Türkei immer Türkei

Wunderbarer Urlaub. Besonderer Dank geht an Ahmet von der White Nightbar an die Damen von der Gözlemestation und an Sahlattin von der Streetbar. Wir kommen wieder ,immer wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war gemütlich hat alles gepasst

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war lecker. Geht rum im Restaurant und probiert selber hat alles geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Lärmpegel im Hotel

Wir haben uns erholt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Oxana Herzlichen Dank für İhre wunderbare Rückmeldung und İhren Besuch . Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus , für das perfekte Urlaubsgefühl vermittelt . bsonders İhre Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und das herzliche Miteinander bedeuten uns sehr viel. Genau diese famileare Atmosphaere und die persönliche Betreuung liegen uns besonders am Herzen. İhr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter- es ist eine grosse Motivation für uns alle , dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten, erfüllt uns mit grosser Freude. Bis zum naechsten Mal. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Sedaen Sea World Resort & Spa Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten