Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Jedes Jahr wieder wunderbar

Der Urlaub war sehr entspannend. Das Hotel entspricht total unseren Erwartungen. Die Gästebetreuung ist wirklich sehr nett und freundlich .wenn man Anliegen oder Wünsche hat kann man dort hingehen es wird dort Deutsch gesprochen. Das Essen war lecker und die Auswahl ist reichlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alexander Vielen Dank für İhre langjaehrige Treue und İhre ausführliche , Wertschaetzende Rückmeldung . Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören , dass Sie bereits zum vielfachen Male , unser Hotel gewaehlt haben und insgesamt sehr zufrieden sind. Besonders İhre positiven Worte zum Essen , zur Sauberkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft , unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Wir freuen darauf , sie auch in Zukunft , wieder bei uns begrüssen zu dürfen und İhnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis auf ein hoffentlich, baldiges Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Htel