Frank und Katja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert im Oktober.

Gut

Schöne Poollandschaft, Anlage sehr schön. Schlechter Zugang über Kies ins sehr saubere Meer. Essen reichlich und gut. Tische wackeln. Preis - Leistungs Verhältnis im Oktober sehr gut. Zuviele Kleinkinder im Oktober, kaum etwas Ruhe.

• Bei Anreise nicht so sauber. Größe total ausreichend. Nach Hinterlegung von Trinkgeld war das Zimmer dann auch ausreichend sauber.

• Gut
  • Essensauswahl ausreichend, geschmacklich gut. Essen nicht sehr heiss, liegt aber meist an den Gästen, die jeden Topf öffnen müssen und diesen dann offen lassen.

• Gut
  • Rezeption immer besetzt und freundlich. Kein langes warten auf Getränke.

• Ruhige Gegend. Nur wenige Hotels in der Umgebung. Vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten. Wer mehr braucht 15 Minuten laufen und dort gibt es einen Einkaufscenter und mehrere kleine Läden. Mit dem Dolmus nach Manavgat 1 Euro und 15 Minuten Fährt.

Fitness Raum vorhanden. Poolanlage sehr schön. Abendshows nicht besonders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frank und Katja

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa