Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madeleine und Mark (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert und gerne wieder

Wir waren mit unserem 3 3/4jährigen Sohn dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß. Auch das Bad und der Balkon waren angemessen groß. Wir hatten auf unserem Balkon auch vier Schwalbennester und somit auch Schwalbenkot auf dem Boden, aber das wurde täglich gründlichst vom Reinigungspersonal gereinigt. Für unseren Sohn war es spannend, diese Tiere zu beobachten und faszienierend, wie toll sie ihre Nester Bauen. Eigentlich hatten wir 11 Tage gebucht, haben aber auf Grund der chaotischen Situation im Land unsere Reise vorzeitig abgebrochen. Uns war es mit Kleinkind einfach zu heikel. Hier nochmals ein großes Dankeschön an Nora, die sich ohne zu zögern um Flugbuchung und Transfer gekümmert hat. Von der Reiseleitung waren wir zu dem Zeitpunkt sehr enttäuscht....hier wurde überhaupt nicht auf unsere Ängste eingegangen und wir wurden mit Worten wie: "Wir sollen uns wegen so ein paar Toter 1000km entfernt, nicht so haben." Ein absolutes No-Go! Aber die Hotelanlage war wirklich traumhaft. Zum Meer sind es 3 Minuten zu Fuß. Die Pools waren sehr sauber und der Kinderpool, mit dem tollen Piratenschiff war für unseren Sohn jeden Tag wieder das Highlight. Abgesehen von der politischen Situation können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden auch selbst wieder dort hin reisen.

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und lag über den Pools und der Poolbar. Gegen Mitternacht war es immer etwas lauter, da dort immer noch eine kleine Disco war. Unser Sohn hat aber trotzdessen ruhig und fest geschlafen und davon nichts mitbekommen.

• Gut
  • Essen war lecker und auch abwechslungsreich. An Cocktails hätte ich mir mehr gewünscht und eventuell auch mal einen der besonders hergerichtet ist...mit Schirmchen und Obst oder so...den hätte man ja auch extra bezahlt. Aber sowas gab es nicht. Die Cocktails, die es gab, waren lecker. Und der Samba Samba war für unseren Sohn der Renner. An den Pool kamen immer welche mit Vitamincocktails für 3,-Euro das Glas.

• Als wir angereist sind, war in der Türkei noch Zuckerfest und somit wirklich viele türkische Touristen vor Ort. Hier hatte das Personal etwas zu tun, um hinterher zu kommen mit abräumen oder auch Getränke bringen. Trotzdessen waren sie jedoch stets freundlich und waren grade für Kinder für jeden Spaß zu haben. Als die Festtage vorbei waren, wurde es etwas ruhiger im Hotel und der Service lief problemlos.

• Wir hatten einen Komforttransfer zum Hotel und waren nach 60Minuten Fahrtzeit dort. Vor dem Hotel waren mehrere kleine Basare zum Schlendern. Ca. 2km entfernt gab es einen Shopping Park - Lyra Park, auch dort konnte man gemütlich schlendern gehen. In Manavgat oder Side waren wir mit unserem kleinen Kind nicht. Hätten aber durch die gute Dolmusverbindung problemlos hinkommen können. Wir haben über die Reiseleitung eine Tagestour auf einem Piratenschiff gebucht! Absolut empfehlenswert! Tolle Kinderanimation und auch für die Eltern waren Angebote, wie zwei Badepausen oder auch kleine Spielchen dabei!

Fitness- und Wellnesscenter haben wir nicht genutzt. Die Pools waren groß und sehr sauber. Die meiste Zeit haben wir am Kinderpool verbracht. Wie oben schon erwähnt war das jeden Tag das Highlight. Die Kinderanimation hätte ich mir etwas anders vorgestellt. Wenn man nicht immer gelesen hat, wann was wo ist, hat man nichts mitbekommen. Das die Kinderanimateure mal zum Pool kommen und auch andere Kinder animieren, mitzumachen, die nicht von Mama und Papa zum Kidsclub gebracht wurden, ist uns nicht aufgefallen. Da hätte ich mehr erwartet. Minidisco abends war schön und altersgerecht für Kinder bis 12. Für Erwachsene gab es abwechslungsreiche Angebote, wie Bogenschießen, Wassergymnastik, Fußball, Morgengymnastik, Yoga auf dem Steg am Meer, usw, aber alleine wollte dann von uns auch nicht immer jemand mitmachen, da ja immer einer beim Kind bleiben musste. Am Strand gab es verschiedene Wassersportarten, die man dann aber natürlich extra bezahlen musste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Madeleine und Mark

Sehr geehrte Frau Madeleine, Sehr geehrter Herr Mark, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anregungen sowie kleinen Kritikpunkte sehr ernst und werden diese an die zustaendigen Abteiungen weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa