Tolle Gartenanlage, wunderschöne Lobby mit zahlreichen Sitzgelegenheiten und der Coral Bar. Enttäuscht hat uns, dass der tolle Kinderwasserspielplatz mit Schiff, weiteren Rutschen für die Kleinsten u.s.w. leider keinen Sonnenschutz wie z. B. ein Sonnensegel hatte, leider konnten wir bei der großen Hitze unserem kleinen Schatz nicht erlauben längere Zeit im Kleinkinderpool zu verweilen, das hat oft zu Tränen geführt.
Sehr geräumig mit drei Betten, so dass auch unser kleiner Schatz mit seinen fast drei Jahren ein eigenes vollständiges Bett hatte und nicht in ein Kinderreisebett musste, toll. Die Matratzen waren sehr gut, man konnte sehr gut schlafen, der Fernseher hätte etwas größer sein können, aber wir waren ja nicht zum fernsehen da und das Fußballspiel gegen Frankreich wurde im Theater live und open air gezeigt, klasse, über das Ergebnis hüllen wir den Mantel des Schweigens.
Zahlreiche Menues im Hauptrestaurant, sicherlich 25-30 Hauptgerichte, Salate, Vorspeisen, Nachspeisen Obst Eis, was das Herz begehrt. Ausreichend Auswahl im Strand/Poolrestaurant. Wer hier über das Essen meckert ist ein verwöhnter Schnösel. Auch haben die Hauptspeisen gewechselt, so dass Abwechslung neben den Standardgerichten gegeben war. Im Restaurant durch Klimaanlage kühl, auf der Terrasse in den Abendstunden sehr angenehm, natürlich nerven die Schwalben ein wenig, aber das betrachten wir als Luxusproblem. Vielen Dank, dass wir am Abreisetag 20 Minuten vor eigentlicher Restaurantöffnung ins Restaurant durften und so vor dem Flughafentransfer noch etwas essen konnten.
Alle sehr sehr freundlich egal wo man war, viele Grüße an Huseyin (...2 Cola light :-)...), zuständig für die Außenterrasse hinten rechts, unserem Stammplatz, den wir auch fast immer ergattern konnten. Huseyin war fix, nett, freundlich und sehr sehr fleißig. Weiterhin war das Personal stets darauf bedacht alles sauber zu halten, hier gab es Anfangs im Strandrestaurant ein kleines Problem, weil die Tische nicht feucht abgewischt wurden, was sich aber von selbst, bzw. Reklamationen anderer Gäste erledigte.
Transfer vom Flughafen überschaubar, knapp 60 Minuten. Direkt an den Hotels kleine Ladenstraßen, aber direkt vor dem Hotel eine Dolmushaltestelle nach Manavgat und von da nach Side, kein Problem. Leider sehr viele Steine am Strand, aber das war vorher bekannt und man konnte sich mit Badeschuhen behelfen, Meer wunderbar, schöne Badeterrasse mit Sonnensegel (die hätte ich mir am Kinderpool auch gewünscht) aber leider nicht geeignet für Kleinkinder. Die von Neckermann angebotene Piratenschifffahrt für Kinder war natürlich der Hit: Schatzsuche auf einer Halbinsel, Schaumparty auf dem Schiff, Abschluss mit Piratendiplom, klasse. Allgemeine Situation: Wir sind 24 Std. vor dem Putschversuch abgeflogen und haben uns insgesamt sicher gefühlt, sogar ein Auto gemietet und sind durch die Gegend gefahren (Stausee, green Lake, Manavgat mit riesigem Einkaufcenter, da kann man den Straßenmarkt in Manavgat getrost vergessen).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben, Ihre kleinen Kritikpunkte bzw. Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteiungen weitergeben. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa