Christine (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Tolles 5-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem und besonders kinderliebem Personal in super Strandlage. Wir hatten ein Familienzimmer (Zimmer 1203) mit tollem Blick auf Pool und Meer. Die Kinder hatten ein Zimmer für sich mit eigenem Balkonzugang. Das AI-Angebot war super. Es waren einige Familien mit Kleinkindern da, aber hauptsächlich die Genration 50+. Die Nationaliäten waren sehr gemischt: Deutsche, Franzosen, Türken, Holländer, Russen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wir hatten im März zwei durchwachsene Tage und haben 5 Tage in Badesachen am Strand bzw. am Pool verbracht. Eine ideale Zeit, um sich den Frühling etwas eher zu holen. Wir empfehlen diese Hotel zu dieser Reisezeit unbedingt weiter. In der Hauptsaison wäre mir das Hotel mit zwei Kleinkindern (3 und 1) zu groß und zu unübersichtlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familenzimmer mit zwei Schlafrüumen. In beiden Räumen gibt es TV, was wir überhaupt nicht genutzt haben. Von beiden Räumen Balkonzugang. Täglich wurden die Betten gemacht, das Bad wurde jedoch nicht gewischt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Das Essen im Speisesaal ist phantastisch. Es gibt eine unglaublich große Auswahl. Unbedingt zu empfehlen. Das italienische A-la-carte-Restaurant hat uns nicht so gefallen, es war halt gar nicht italienisch ...

• Das Personal ist super nett. Auch wenn unsere Kinder durch den Speisesaal tobten, waren alle entspannt und fröhlich. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Leo von der Kinderbetreuung ist toll. Er kennt sofort alle Kinder mit Namen und macht eine schöne Minidisco.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1,5 Stunden, Side und Manavgat sind gut zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel, die Kinder konnten toll spielen und es gab Sandspielzeug für die Kleinen.

Der Kinderclub ist toll, Leo macht das super. Es war ein Pool geöffnet, die anderen beiden wurden gerade vorbereitet. Liegestühle waren super, am Strand wurden sofort Auflagen gebracht. Der Wellnessbereicht ist sehr gut: Wir hatten jeweils das Verwöhnprogramm mit Hamam und Massage gebucth und waren begeistert.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Christine

Liebe Christine Wir möchten uns für İhre höchst erfreuliche Bewertung , unseres Hotels bedanken. İhr Lob an unsere angagierten und professionellen Kollegen , leiten wir selbstverstaendlich gerne weiter. Tatsaechlich handelt es sich , hier um ein bemerkenswertes Team . Es ist schön zu wissen , das Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. İhre Geastebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.