Da Hotel ist groß und trotzdem übersichtlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem der Abend in einem À la carte Restaurant fanden wir schick und lecker! Der Wellnessbereich ist groß und sehr sauber gehalten. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett, aufmerksam und immer freundlich. Das Programm der Animation fanden wir lustig und schön!
Zimmer waren etwas klein, Meerblick war schön, das Bad war sauber.
Leckeres Essen, große Auswahl, schöne Atmosphäre. Genügend Sitzplätze und immer etwas frisch Zubereitetes. Die À la Carte Restaurants sind sehr gut, vor allem das italienische!
Immer nettes Personal, gute Deutschkenntnisse aller, Zimmer wurden täglich gereinigt, Arzt und Geschäfte sind auch im Hotel. Eine Gästebetreuerin ist täglich vor Ort und für alle Anliegen zu sprechen.
Die Lage direkt am Strand war sehr schön, allerdings gibt es nur wenige Geschäfte in der Nähe. Apotheke und andere Geschäfte sind aber direkt gegenüber - reicht völlig aus! Mit dem Dolmusch kann man direkt vor dem Hotel nach Manavgat und von dort aus weiter nach Side fahren.
Pool war sehr sauber, Strand direkt am Hotel, Animationsprogramm war toll: Mini Club, Disco, Sportangebote, Abendprogramm, Tagesaktivitäten, Live Musik... Ein sehr nettes Animationsteam mit engagiertem Teamchef. Extra Raum für Billiard, Tischtennis, Bowling, Spielautomaten und einer Internet- Ecke.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike Wir möchten uns für İhre höchst erfreuliche Bewertung , unseres Hotels bedanken. İhr Lob an unsere angagierten und professionellen Kollegen , leiten wir selbstverstaendlich gerne weiter. Tatsaechlich handelt es sich , hier um ein bemerkenswertes Team . Es ist schön zu wissen , das Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. İhre Geastebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.