Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es is sehr modern eingerichtet. Über die Mitarbeiter gibt es auch nichts negatives zu sagen. Unsere einzigen Kritikpunkte sind die Bezahlung des Safes, das die Handtuchausgabe nicht am Strand ist sondern am anderen Ende des Hotels u die Abendanimation. Da kann man fast jeden Abend nur von abraten. Und zum Schluss noch angemerkt das von der Photocrew versucht wird die Touristen über den Tisch zu ziehen. Ein Foto kostet mindestens 6 Euro u wenn man sie auf CD möchte muss man mindestens 20 Fotos nehmen u soll dann pro Foto anstatt 6 Euro 12 Euro bezahlen. Das heißt 20 Fotos plus CD 240 Euro und das ist in unseren Augen die totale Abzocke. Aber ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anja

Liebe Anja Herzlichen Dank für İhre ausführliche und rundum positive Bewertung . ERs freut uns sehr , dass Sie İhren Aufenthalt bei uns so genossen haben - vom sauberen Zimmer , über den freundlichen Service , bis hin zum vielseitigen Unterhaltungsprogramm . Besonders schön ist es zuhören , das Sie sowohl unser Hotel , als auch das Land und die Menschen positiv überrascht haben. Viele liebe Grüsse und bis hoffentlich auf ein erneutes Wiedersehen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.