- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, weshalb wir Pool und Strand nicht nutzen konnten. Das neu eröffnete Hotel hat dieses allerdings völlig aufgewogen. Einziger Wermutstropfen: die Spa - Verantwortlichen wichen nicht einen Euro von ihren Sommerpreisen ab, obwohl nur ca. 50 Gäste anwesend waren. Entfernung nach Manavgat ca. 10 Km, es gibt viele Möglichkeiten dorthin zu gelangen. Hervorzuheben ist besonders der Service, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals (Reception, KellnerInnen, Zimmermädchen, etc).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Susanne und Ralf |
Liebe Susanne und lieber Ralf Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.