Das Hotel ist relativ groß, es fällt einem aber nicht so auf, da es überall im Hotel auch Möglichkeiten gibt, sich ruhig und ungestört zu unterhalten. Man kann auch den tollen Sonnenuntergang von den Terrassen aus sehr gut beobachten. Im Hotel ist man immer sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Die Toilettenräume, die wirklich überall im Hotel gut zu finden sind, waren super sauber. Es hat uns auch sehr gut gefallen, dass wirklich alle Nationalitäten im Hotel sind, eine wirklich gute Mischung. Das Essen war wie im letzen Jahr schon super toll.
Wir hatten ein Familienzimmer, wie im letzten Jahr. Unser Zimmerwunsch (Lage) wurde auch berücksichtigt. Täglich wurde das Zimmer und das Bad sauber gemacht.
Für uns war das Essen super. Habe, wie im letzten Jahr auch schon, 3 kg zugenommen, bei der Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen eigentlich auch kein Wunder.
Das Personal war sehr bemüht, nett, zuvorkommend. Wir hatten ein Geburtstagskind (15) im Urlaub. Wir konnten einen Tisch extra für uns reservieren, der wurde festlich gedeckt, der Service war richtig toll und nach dem Essen hat das Geburtstagskind noch eine Torte mit Kerze serviert bekommen. Es blieb natürlich nicht aus, dass die Tische um uns herum, dann ein Geburtstagsständchen zum Besten gegeben haben. Für die Kinder, beide 15, zwar ein bisschen peinlich, aber super süß.
Das Hotel liegt am eigenen Kiesstrand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser einfach nur gigantisch. Ein paar Schritte außerhalb des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Für unsere Kids war die Animation richtig gut, dabei hatten sie dann auch viele Jugendliche aus allen Nationen in ihrem Alter kennen gelernt. Pool und Strand top. Das Meer ist für mich allerdings der Hammer, so war, so sauber und so klar, dass man auch noch den Meeresboden gesehen hat bei einer Wassertiefe von ca. 4-5 m.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! Es freut uns, dass auch der diesjaehrige Urlaub bei uns für Sie wieder so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa