- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also im Allgemeinen war das Hotel von der Anlage her sehr schön und groß. Gestrört hat uns das man keine Liegen auf den Rasen hatte. Am Pool war es oft sehr laut und 11 Tage die gleiche Musik gelaufen ! ( in einem türkischem Hotel keine türkische Musik !!! :-( sehr entäusscht ) Die Zimmer waren geräumig wir hatten ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer sehr schön ! Jedoch lies die Hygiene zu wünschen übrig wurde nur aussenrum gewischt Hatte extra ein paar Sachen zurechtgelegt das ich es auch bestätigen konnte !! :-( 2 mal wurde einfach ein Hantuch zu wenig gebracht nach anfragen wurde gesagt wir bekämen sofort eins gebracht !! FEHLANZEIGE ! :-( Save muß man extra bezahlen, haben wir auch noch nicht gehabt in einem 5 Sterne Hotel ! Der Kartenslot für das Licht( Strom) ging auch nicht wir mussten immer wenn wir reinkamen erst 5 min rein und raus schieben bis es endlich mal an ging ! Billigste Coktails die ich je gesehen habe mit so viel "liebe" zubereitet das es jedem vergeht ! :-( Nicht mal schöne Coktails fürs Auge und Frau ! immer nur so schnell ein Schuß Aklohol, Eis und noch Cola oder O- Saft das wars wenn man Glück hatte bekam man noch ein Schuß Farbe rein :-( So Schreckliche Coktails habe ich noch Nie bekommen ! :-( Also für Frauen die ein bisschen was fürs Auge wollen Fehlanzeige ! Auch das Anstehen in den Schlangen für die Getränke an der Pool Bar war sehr entäuschend ! Kein Service der mal Fragt ob man was Trinken möchte !! Viel zu wenig Personal !!!! Also wir werden nie mehr in dieses Hotel gehen ! Zu viele negative Punke für uns und wir sind weis Gott nicht penibel aber in einem 5 Sterne Hotel, kann man was besseres erwarten und ich (wir) 8 Personen Sprechen aus Erfahrung! 6x Türkei 1x Ägypten Aus dieser Anlage könnte man noch viel mehr rausholen wenn das Personal, und die Animation stimmen würde ! Das macht 50% dieses Hotels aus !!!!
Die Zimmer waren groß geräumig schöne Lage. Wir hatten ein Familienzimmer ! mit zwei Türen ! Badezimmer eher schlechter Zustand ! Starker Schimmel an der Badewanne ziemlich eklig für ein 2 Jahre altes Hotel ! Amaturen waren kaputt ! Safe 20 Euro ! Hatten wir auch noch nie ! Minibar wurde einmal die Woche gefüllt mit einer Flasche Cola und einer Flasche Fanta ! :-( Wasser gabs jeden Tag, Bier nur einmal in den 11 Tagen 2 Dosen
Also Speisen waren alle Klasse es gab genug Auswahl jedoch jeden Tag das selbe wird in 11 Tagen ziemlich langweilig ! Wir kennen es von vielen Hotels das wir eigentlich jeden abend irgendetwas gegrilltes essen konnten das war hier leider auch nicht der Fall ! Sauberkeit im Restaurant ging wobei die Gläser nicht immer den besten Zustand hatten ( also Leute mit Herpes)
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist an einer Hand abzuzählen ! Max. 7 Personen sind in diesem Rießen Hotel TOP In der Side Bar IBO, Im Restraurant abends 3-4 Kellner jeden Abend Top auch wenn viel los war !! IMMER NETT! Zimmerreinigung erwähnte ich ja schon !! Sehr ungründlich, bzw. oberflächlich ! Umgang mit Beschwerden hatten wir wie schon gesagt nur zweimal wg. Handtücher die dann auch nicht nachkamen ! :-(
Strand Nähe ist optimal, der Strand war auch das Beste an dem ganzen Urlaub toller Steg das Wasser Traumhaft ! Jedoch müssten sie hier auch eine Getränke Bar oder wenigstens ein Wasserspender hinstellen !! :-( Da man doch ziemlich viel trinkt durch das Salzwasser ! :-( und man in die Anlage erst wieder zurück muß um etwas trinken zu wollen ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber des Hotels genug, wir waren leider jeden zweiten Tag dort da man seine Minibar nur einmal in der Woche aufgefüllt :-( Also mussten wir Bier kaufen gehen für abends auf dem Balkon :-( (wir hatten AL !) Unterhaltung am abend war lächerlich ! :( die Shows waren so was von... nicht der Rede wert !! Wir hatten türkischen national Feiertag und Bayram Feiertag an einem !! Und die Show war echt traurig wenn man weis was an so einem Tag normalerweise in VIELEN andern Hotels abgeht !!! Sehr traurig, die Gäste haben nicht einmal erklärt bekommen was das für ein Fest ist (ausser an den Aufzügen war ein Text ausgedruckt) ! Normalerweise gehört der Gast darüber ordentlich über das Abendliche Programm aufgeklärt !! Wo bleibt die Kultur ??!!! Es haben uns so viele Leute gefragt was das eigentlich für ein Fest ist ... traurig das (deutsch lebende) Türken den anderen Gästen es erklären müssen!! Nicht mal am Wichtigsten Tag wurde türkische Musik gespielt! Ausser einmal kurz die Nationalhymne das WARS !!! :-( Ich brauche nicht in die Türkei wenn ich jeden Abend den selben Fox höre ! (Da kann ich auch bei uns in die Tanzbar und habe noch mehr Abwechslung !! Den Safari Ausflug kann ich mal mit reinem Gewissen empfehlen ! Der war sehr lehrreich da auch eine Besichtigung der größten Mosche in Manavgat dabei war ! Und vor allem der Green Lake war super und Wasserfall war auch klasse !! ALSO TOP !!!! Unbedingt machen, wenigstens eine schöne Erinnerung an diesen Urlaub ! Unser Reiseleiter NURI ist der Beste gewesen !! Super klasse Kerl !!!
Strand und Pool waren Super, Liegestühle waren schon um 8 Uhr belegt ! :-( Animation nicht der Rede wert ! Schlechteste Animation der letzten 6 Jahre !!! Demotiviert, gelanweilt, suchten sich nur Singles, sind überhaubt nicht auf Leute zugegangen ! Und vor allem nicht auf Teenis ! Manchmal hatte man den Anschein als seien sie richtig genervt von Kids ! :-( (Beobachtung unsere Kids wollten nicht mal ) kein wunder wenn man schon so rüber kommt !
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Diana |
Liebe Gaeste! Generell sind wir um unsere Gaeste sehr bemüht, schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Wir nehmen jedoch Kritik sehr ernst, denn dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüssen! Sea World Resort & Spa