Super Auswahl an Essen, Lage direkt am Strand mit Steg ins Meer. Viele reservieren morgens schon Liegen, obwohl nicht gewünscht
Ausreichend groß, mit Terasse. Wir hatten das Zimmer direkt über die Homepage des Hotels gebucht und ein Zimmer mit Meerblick angefragt per Mail. Die erste Nacht (Ankunft gegen 4 Uhr) haben wir in einem Zimmer mit Blick auf den Ort bekommen und am nächsten Morgen sollten wir uns an der Rezeption melden für ein neues Zimmer mit Meerblick. Sehr kompliziert, aber wir haben ein Zimmer mit Blick zum Poll bekommen. Wir hätten sonst mehr zahlen müssen. Es ist sinnvoll das Buchungssystem zu überarbeiten oder Aussagen zu treffen, die auch einhaltbar sind. "Wir werden versuchen Ihnen ein Zimmer mit Meerblick anzubieten". Wenn ein Hotel Aussagen wie diese nicht einhalten kann, dann sollte man diese auch nicht machen. Die guest relation wußte bis dato nicht, dass eine Reservierung auf der Homepage möglich ist: http://www.hotelseaworldresort.com/seaworld/de/
Essen 1+, eine riesengroße Auswahl an Speisen. Alles sehr frisch und für die Größe des Hotels sehr gute Qualität. Tagsüber werden alle Getränke in Plastikbechern serviert. Diese sind auch nicht immer 100%-ig sauber.
Die Kellner im Essbereich total überfordert, unfreundlich, zeitweise keine Bedienung. Die Teller werden nicht abgeräumt, wenn man am Tisch sitzt. Teilweise Wartezeit von 10 Minuten für einen Tisch. Atmosphäre wie in einer Großmensa. Wagen voll mit Tellern und Geschirr. Kellner sind nur freundlich, wenn sie fragen Kleingeld wechseln zu können. Sonst eher überfordert. Als Grund wurde uns genannt, dass die Kellner wenig verdienen und max. einen Tag in der Woche frei haben (bei einem 14 Stunden Tag). Für die Ansprüche eines 5 Sterne Hotels ist dieser Grund nicht nachvollziehbar, abgesehen von einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen und die gesamte Hotelanlage haben den sehr schlechten Service relativiert.
Direkt am Meer. Mit dem Taxi 13 km kosten 25 Euro oder man verhandelt. 1 l Benzin 2,20 Euro zur Zeit. Zigaretten kosten im Hotel 4 Euro. Kollege wird behaupten, dass Zigaretten überall so teuer sind, aber in Side Ort kostet die Packung 3,5 Euro (Marlboro) und 2,5 (L&M). Mag sein, dass die Mieten im Hotel hoch sind für ein Ladenlokal, dafür kann aber auch nicht der Hotelgast für. Ort sehr überschaubar, klein, nichts sehenswertes. Massage top, 30 Minuten für 15 Euro. Sehr zu empfehlen.
U.a. genutzt Fussball, Tennis, Beachvolleyball. An der Rezeption wußte man nicht wo die Tennisplätze sind im Außenbereich. Wir sollten morgens um 07.30 Uhr die Animateure anrufen. Sehr große Poolbereiche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat bei uns, nehmen Ihre Kritik jedoch auch sehr ernst, um zu sehen, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei für Sie und Ihre Familie! Sea World Resort & Spa