Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

Gut

Großes Hotel, aufgeteilt in 3 Häuser mit einer geschätzten Bettenkapazität von > 1200 Betten. Weitläufige Hotelanlage, mit Anschluß an den Badestrand. Anlage machte einen gepflegten Zustand, die Fauna und Flora abwechslungsreich und dem Flair der Anlage entsprechend. Auf dem gesamten Hotelareal war kostenfreie WiFi - nutzung möglich. Alle ALtersklassen waren vertreten. Die Besucher kamen aus allen europäischen Ländern, mit einem deutschen Schwerpunkt. Alles in einem sehr harmonisch. Das angebotene WiFi- Netz bricht am Abend häufiger mal zusammen. Dies ist kein Wunder, denn gefühlte 2000 Handys und Tabletts wollen gleichzeitig Zugriff haben. Wenn etwas wichtiges erledigt werden muss, dann am Nachmittag.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war gut, Balkon hell und groß mit der Möglichkeit Wäsche auf zu hängen. Fernseher, Fön, Klimaanlage, Minibar vorhanden( Wasser wurde täglich aufgefüllt). Telefon war vorhanden, genau wie die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu machen. Das Badezimmer war eher klein. Badewanne war vorhanden. Zimmer, wie auch Badezimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Innerhalb der Anlage gab es 3 ala Carte Restaurants, die wir aber nicht bewerten können. Wozu auch, dass tägliche Buffet war immer reichhaltig an Speisen, welche außerdem sehr schmackhaft waren. Die Präsentation der Speisen war gelungen und animierte zum Schlemmen. Die Hygienischen Verhältnisse innerhalb des Essensaals empfand ich als gut, selbst das Kochpersonal war bei Beginn der Essenausgabe korrekt und sauber Bekleidet. Herstellung der Speisen eher landestypisch. Übertriebener Service kann auch nerven, dass ständige abräumen von Tellern und Gläsern empfanden wir manchmal als Störend.

• Gut
  • Bei der Bewertung werde ich eine Trennung zwischen dem Servicepersonal und den Mitarbeitern der Rezeption durchführen müssen. Rezeption: Die Erfahrungen die einige Vorbewerter bereits geschildert haben, kann ich in Teilen bestätigen. Am Tresen der Rezeption konnte man den Eindruck gewinnen, dass die Herrschaften ein wenig über den Dingen standen. War man jedoch durchgedrungen, wurden die angesprochenen Themen stets sofort und mit unserer Zufriedenheit abgearbeitet(max. 4 Sterne). Allen anderen Service- Mitarbeitern nochmals herzlichen Dank für die geleisteten Arbeiten. Alle, ohne Ausnahme, waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, Handtücher vorhanden (min. 6 Sterne). Eine Verständigung war fast immer möglich, wenn nicht auf Deutsch, dann eben auf Englisch oder mit Händen und Füßen.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand. Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 90 Busminuten, mit kurzer Pause an einer Raststätte. Hotel mittem im Ort, mit einer ausreichenden Anzahl an Geschäften drum herum. Wer es nötig hatte konnte mit einem kostenlosen Busshuttle in die nächste Mall gefahren werden. Öffentlicher Nahverkehr mittels Dollmus. Der Ort an sich machte jedoch einen eher trostlosen Eindruck. Viele verfallene oder nicht fertig gestellte Immobilien säumten die Umgebung.

Das Angebot an inclusiven Freizeitangeboten war befriedigend bis gut. Am Strand konnte man selbstverständlich gegen Bares, Waterjet , Speedboat usw. durchführen. Für die Kleinen waren Wasserrutschen und ein Spielpool vorhanden, der von der eigentlichen Poolanlage ca. 30m weit weg war und mit einer eigenen Poolbar versehen war. Den Sandstrand empfang ich als nicht so toll, der Kies war sehr grob und der Einlauf zum Wasser mit sehr vielen Steinen versehen. Unbedingt Badeschuhe verwenden. Liegestühl und Beschattung waren immer ausreichend vorhanden. An der Strandbar wurde man immer freundlich und schnell bedient. Tja, Animation! Mit der türkischen Animation habe ich immer meine Probleme. Die überhebliche Art und Weise der männlichen Animateure ist schon sehr Nerv tötend. Scheinbar kamen sie jedoch gut mit den Jugendlichen klar. Die abendlichen Shows habe ich bewust nicht besucht. Kennste eine, kennste alle.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA