- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel für den Sommer,jedoch nicht für den Herbst (Regen)zu empfehlen.Viele Bereiche sind bei Regen nicht benutzbar.Selbst bei Sonnenschein nach dem Regen bleiben die Bar´s im Außenbereich geschlossen,wenn sie mal geöffnet sind schließen sie wann sie wollen.Das Animationsprogramm war unprofessionell und eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.Die Sauberkeit der Toiletten im Außenbereich lässt zu wünschen übrig,desweiteren befindet sich in Strandnähe keine Toilette. Wer seitlichen Meerblick bucht bekommt den nur eingeschränkt. Die Hauptanlage der Klimaanlage lärmt die ganze Nacht so dass ein Schlafen nur mit geschlossener Balkontür möglich ist. Absolut empfehlenswert ist der Spa und Wellnesbereich- das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA