- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir hier gelesen hatten, dass es in diesem Hotel schon öfters Probleme mit Überbuchungen gab, haben wir uns vorab über den Reiseveranstalter eine Bestätigung vom Hotel besorgt, dass wir für den gebuchten Zeitraum tatsächlich ein Familienzimmer erhalten. Diese Bestätigung erhielten wir vom Rezeptionschef persönlich. Umso verärgerter waren wir als man uns dann bei der Anreise mitteilte, dass das gebuchte Zimmer erst am nächsten Tag verfügbar sei. Seine schriftliche Bestätigung interessierte den Rezeptionschef nicht im geringsten und anstatt einer Entschuldigung hörten wir nur dass das ja mal passieren kann! Für uns nach dieser Vorgeschichte ein riesen Ärgerniss und ein absolutes "NO GO"!!! Obwohl das Hotel bis auf sehr hellhörige Zimmer soweit ok ist, werden wir dort mit Sicherheit nicht mehr hinreisen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tom |
Liebe Gaeste! Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Familienzimmer nicht sofort bekommen haben. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch eine Chance, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa