Sehr große Hotelanlage , jedoch dank der Größe nie das Gefühl daß es zu voll ist. Anlage im Großen und ganzen sehr gepflegt und sauber . Wärend unseres Aufenthalts sehr viele Schweden,Norweger,Österreicher und auch deutsche Gäste anwesend , viele mit Kleinkindern.Hotel für Shoppingfreaks etwas zu abgelegen die Basare vorm Hotel bieten keine wirklich guten Einkaufsmöglichkeiten. Wenn mit Dolmus oder Taxi nach Manavgat oder Side. An das Hotelmenagement die viele Bewertungen ja beantworten: Wir waren vom 27.07-10.08 im Hotel und in dieser Zeit waren keine der vorhandenen Duschen seih es am Strand oder am Pool in einem wirklich guten Zustand und haben dies auch dem ein oder anderen Mitarbeiter des Hotels gesagt aber es hat sich wärend unseres Aufenthalts nichts geändert. Des weiteren finde ich die Haltung von Geflügel in einer Hotelanlage nicht unbedingt sooo prickelnd auch wenn überall gereinigt wird bleibt das ein oder andere Geschäft doch unbemerkt und das finde ich nicht so schön zumal ich den Sinn und Zweck des Federviehs nicht verstehe schließlich buche ich keinen Urlaub auf dem Bauernhof :-) .
Zimmer war von der Größe her für drei Personen ok, Flachbildfernseher funktionierte einwandfrei , Badezimmer fanden wir sehr schön nur leider viel zu dunkel da nur drei Deckenstrahler vorhanden ( rasieren und schminken im halbdunkel nicht immer sooo gut ) Safe vorhanden für 2 Euro pro Tag ( finde ich in einem 5 Sterne Hotel nicht zeitgemäß ) Minibar jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und am Anfang jeder Woche auch mit Cola,Fanta und Effes Bier. Telefon ok ( drei Telefonate nach Deutschland vom Zimmer aus für 1,90 Euro )
Zum Essen ! Auswahl war riesig , sei es zum Früh , Mittag oder Abendessen. Denke mal da konnte jeder immer etwas finden was ihm mundete. Kleines Manko die Schlangenbildung beim Abendessen hervorgerufen durch schlechte logistische Plazierung der Pommesausgabe. Sauberkeit war ok wer finden will findet immer was.Klar auch dass der Speisesaal sehr groß war ist ja schließlich ein sehr großes Hotel , also gemütliches Kuscheln bei Kerzenschein zu zweit iss nicht :-) Trinkgelder wurden genommen hatten aber nie das Gefühl dass es ein MUSS ist damit man freundlich bediehnt wird. Getränke wurden an den Tisch gebracht dies allerdings nicht immer so schnell wie man es sich bei der Hitze gewüscht hätte aber verdurstet ist niemand.
Über die freundlichkeit des Personals können wir nur das Beste berichten ( auch ohne Zahlung von Trinkgeldern ) sei es im Restaurant oder an den Bars oder am Strand alle sehr sehr freundlich , denke mal so wie man in den Wald hineinruft kommt es auch zurück.Viele vom Personal konnten sehr gut deutsch wenn nicht gings mit Englisch oder zur Not auch mit Händen und Füssen wenn es sein musste. :-) Zimmerreinigung war ok , Handtücher gabs jeden Tag neu wenn gewünscht. Haben einen Mangel im Bad an der Steckdose gemeldet und nach dem Abendessen wars erledigt . Arzt etc. nicht in Anspruch genommen , war aber vor Ort.
Zum Strand je Zimmerlage ca. 150m ( auch um 12.00 noch genügend freie Liegen am Strand ) Transfer vom Flughafen ca. 80min. Wie gesagt Einkaufsmöglichkeiten nicht unbedingt der Börner. Strand direkt am Wasser Kieselig bin aber den ganzen urlaub ohne Badeschuhe in und aus dem Wasser gekommen. Für Empfindliche sind Badeschuhe angesagt.
Pool fanden wir zu warm , lagen auch nur am schönen Strand. Liegestühle am Strand auch zu späterer Stunde immer noch reichlich vorhanden am Pool waren sie schon etwas früher alle belegt was wir so beobachten konnten.Sport einiges mitgemacht wie Vollyball , Bogenschießen,Luftgewehr und Boggia war alles ok und hat richtig Spaß gemacht und man wurde zu nichts genötigt.Wlan Zugang ok aber nur in der Lobby oder näherer Umgebung selbiger.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gegeben Preie etwas höher als in freier Wildbahn.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa