- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen beiden Kindern ( 19 und 15 ) eine Woche im Sea World. Uns hat es allen drei super gefallen .Dank den netten Mitarbeitern , dem grosszügigen Zimmer, dem tollen Strand und das saubere Meer und ebenso dem schmackhaften und vielseitigem Buffet, haben wir uns sehr gut erholt und es sehr genossen. Wir haben uns einfach eine Woche erholt und keine Ausflüge gemacht oder das Bedürfniss gross einzukaufen. Daher war es für uns perfekt. Einzig die Terrasse beim Speisesaal . Wir hätten es sehr geschätzt, mehr draussen Essen zu können. Im Vergleich zum grossen Hotelkomplez (was mich nicht im geringsten gestört hat) finde ich die Terrasse viel zu klein. Das fand ich schade. Aber das war auch das einzige. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Hotel. Ihr macht grossartige Arbeit. Und einen speziellen Gruss an MOMO vom Animationsteam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA