- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Inklusiv-Leistungen Katastrophe!- KEINE 5 STERNE!!! Schlechteste Hotel in dem wir je waren!!! Unsere Tochter 1,5 Jahre bekam einen STROMSCHLAG!!!! Im Amphietheater war die Beleuchtung der Stiege falsch angeschlossen - Stiege unter Srom!!! Hotel sehr gross, viele Zimmer, Zimmer gut ausgestattet. Lange Wegstrecken!! Aber dafür viel zu kleine Lifte!! Vorallem für Familien mit Kinderwägen ist ein ständiges minutenlanges Warten um Mitfahrgelegenheiten nicht zu vermeiden!! Keine 5 Sterne! Preis - Leistung passt nicht!! Wirklich nur für Schnäppchenpreise empfehlenswert! Für Familien mit Kleinkinder: Im Sept. kühlt das Kinderpool sehr stark ab!
Zimmer und Ausstattung schlicht, total ok! Wir hatten unser Zimmer direkt oberhalb des Notstromagregats das uns leider innerhalb unserer 2 Wochen Urlaub des öfteren den Schlaf raubte! Minibar wurde nicht regelmässig mit Wasser aufgefüllt- mussten uns das selbst holen! Putzteam absolut überfofdert! Zimmer waren meist am Nachmittag noch nicht gereinigt!!!
Viel zu wenig Personal!!! Pro Bar (Poolbar, Strandbar, Lobbybar) nur ein Kellner - lange Warteschlange - Wartezeiten bis zu 20min auf ein Getränk. Essen: Frühstück - Mittag - Abendessen immer die selben Speisen!! Täglich die selben Vorspeisen und Nachspeisen! Hauptspeisen alle sehr ähnlich und die Themen wiederholen sich wöchentlich!! Kuchenbuffet: immer täglich die selben Kuchen! Besteck schmutzig- Essensreste zw Gabelzinken. Zu wenig Kellner! Öfters bekamen wir unsere Getränke erst als wir bereits mit unserem Essen fertig waren. Kinderstühle musste man selbst vom Vorgänger reinigen!! Schmutzige Teller wurden nicht vom Tisch abgerrämt. Das alles natürlich hauptsächlich an dem Problem lag, das das Personal total unterbesetzt war!!!!
Viel zu wenig Personal!!! Putzteam absolut überfofdert! Zimmer waren meist am Nachmittag noch nicht gereinigt!!! Auch unseren mehrmaligen Beschwerden beim Beschwerde-Service, (geleitet von einer Deutschen) haben nicht viel gebracht! Sogar unsere Beschwerde beim Service-Manager brachten uns nur einen Obstkorb und einen abgelaufenen Frizzante!!
Tipp: Günstige Fahrten mit dem Dolmus (Bus)!! Taxis teuer!
Poolanlage sehr gross und schön! Kinderpool sehr kindgerecht mit mehreren Baby-Kinder-Rutschen! Allerdings wurde das Kinderpool erst um 10 uhr gereinigt! Spielplatz nett, leider einige Spielgeräte kaputt! Rutschenpool sehr nett aber leider vergasen sie oft die Rutschen zu vorgegebener Zeit einzuschalten!! Auch die Sprengleranlage zur Bewässerung geht täglich pünktlich um 16 Uhr an. Sehr zum Nachteil der hinteren Liegen die total nass werden! Sehr zum Ärger wenn man seine Habseeligkeiten nicht rechtzeitig in Sicherheit bringen kann! Sehr schöner sauberer Sandstrand!!! Genügend Liegen zu jeder Zeit vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jörg & Mirjam |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist.Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Gleichwohl würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen zu dürfen. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns an erster Stelle steht. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA