- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes aber schönes Hotel. In der Lobby tolle Atmosphäre durch die leise gleitenden Fahrstühle und viele gemütliche stilvolle Sitzgelegenheiten. Zimmer sind durchaus schön, auch die ohne Aussicht aufs Meer, weil das Hinterland auch schön ist. Leider fanden wir die Atmosphäre im Hauptrestaurant nicht so schön, eher kantinenmäßig, zu wenig Plätze auf der Außenterrasse, wenn man einen ergattert hatte, war es dann aber schön. Aber drinnen sehr laut und eng, wirklich keine Wohlfühlstimmung. Das ist aber auch das einzige Manko. Ganz toll die Atmosphäre am Strand mit einem schönen neuen Steg auf dem Meer, wo man eigentlich auch immer eine Liege bekommt, weil die Leute durchaus auch ihren Aufenthaltsort mal ändern im Laufe des Tages. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ira |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & SPA