Steffen (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in dem die Zeit auch bei Regen vergeht

Das Sea World Resort ist sehr modern und sauber,Zimmer sind absolut ausreichend und ruhig.Aussenanlage mit 2Pools, Kinderbecken und Rutschen. Leider habe ich meine Bedenken,wie das Hotel in 5 Jahren aussieht,weil am Bau gepfuscht wurde.In vielen Bereichen, an verschiedenen Wänden war extreme Feuchtigkeit zu sehen.All-Inclusive war sehr empfehlenswert,es hat an nichts gefehlt.Animationsangebot ist toll,nicht nur für Kinder.Sogar eine Bowlingbahn gibt es. Pro Person 3€ für 10 Spiele.Das Hotel ist für jeden zu empfehlen,egal welche Altersklasse,ob mit, oder ohne Kinder.Der Spa Bereich ist sehr gut,auch wenn etwas zu teuer. Ich denke,wer im April bis Juni 2 Wochen Erholung sucht liegt dort voll richtig. Wir hatten 2 Tage mega Regen und es wurde nicht langweilig im Hotel.

• Gut
  • Minibar wurde täglich mit einer 1,5l Flasche Wasser aufgefüllt,ansonsten Bier,Fanta und Cola einmal die Woche.Ist ok,man hat ja eh bis 23 Uhr All-Inclusive.TV hatte deutsche Sender,Safe war im Zimmer.Es gab sogar 2Bademäntel.

• Gut
  • Essen und trinken war gut.Im Prinzip gibt es alles an Essen, wo nach einem gerade ist.Die Cocktails könnte man ein wenig verzieren,sie sahen nicht sehr schön aus.Im März findet man immer einen Platz zum Wohlfühlen,egal in welcher Bar.Im Sommer wird es dort bestimmt eng,mit guten Plätzen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.Sprechen fast alle mittlerweile Deutsch,ausser die Zimmermädchen.Es gibt täglich eine Arztsprechstunde von 10-11 Uhr.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es,auch wenn nicht viele.Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte.Sogar eine Apotheke direkt vor dem Eingang.Eine weitere in ca 600m,mit deutschsprechendem Personal.Bis nach Side sind wir 20Minuten mit dem Taxi gefahren, mit 6Personen zahlt man 4€ pro Strecke.Sammeltaxen fahren zu vollen Stunde vom Hotel ab.Sie sind günstiger,aber man muß in Manavgat umsteigen.Auspflüge kann man immer und überall buchen. Strandlage ist gut, man läuft an den Pools vorbei um dorthin zu kommen.

• Gut

Die Animateurin von Neckerman Frau Rebecca L. hat für alle Gäste ein offenes Ohr,das war sehr positiv.Echt gute Beratung! Freizeitangebote,Strand,Pool alles bestens!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Steffen

Liebe Gaeste! Schön, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa