- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und sprach erstaunlich gut deutsch. Zum Strand sind es wirklich nur wenige Meter und auch die zwei Pools sahen sehr hübsch aus. Und Baden war es viel zu kalt aber da half ja das Hallenbad und die 3 Saunen aus und auch da Wellnessangebot war überzeugend. Zum Essen gab es ein reichhaltiges Buffett, das man nach 4-5 Tagen gefühlt aber auch durch hatte und mir persönlich war das Gemüse zu weichgekocht. Außerhalb des Hotelgrundstückes gab es nicht viel, zum Markt also nach Manavgat fahren- mit dem Bus (alle Stunde) für 2 € hin und nach Side noch mal 1 € umsteigen. Taxi ist viel zu teuer. Jetzt im März waren so 16 Grad und das Hotel sehr ruhig, weil nur wenig Gäste und wenn dann eher ältere Ehepaare da waren. Die Animationsshow war allerdings nur peinlich- für Personal und Gäste. Für den Preis sind wir aber sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa