Sehr großes Hotel mit schönen Zimmern. Die Hotelanlage ist in einem noch nicht fertig gestelltem Touristengebiet erbaut. Die Zimmer sind sehrt schön eingerichtet. Das Badezimmer entspricht jedoch nicht den Anforderungen eines 5 Sterne Hotel. Es ist sehr klein und dunkel. Eine Dusche gibt es nur in der Badewanne, was für ältere Gäste nicht gerade angenehm ist. Die Zimmer zur Landseite sind durch ständigen Busverkehr, Müllabfuhr und Stromagregat einfach zu laut. In den kälteren Monaten wird keine Klimaanlage eingeschaltet, daher muss man das Fenster öffnen und an schlafen ist so nicht zu denken. Bei geschossenen Fenstern ist jedoch nichts zu höhren. Die komplette Hotelanlage ist in einem äußerst gepflegtem Zustand. Weder Papier noch Zigarettenstümmel sind irgendwo zu entdecken, auch am Strand nicht. DasFrühstück ist sehr reichhaltig . Das Mittag und Abendessn ist meist das Gleiche, aber "sehr lecker". Das Hotel hat eine hervorragende Gästestruktur. Die wenigen Russen haben sich ausgespochen Gut verhalten. Besoffene Gäste waren nicht anzutreffen, obwohl es an jeder Ecke Getränke gab und das in einen Rekordtempo. Die Kellner ist einfach Klasse und erfüllen auch ohne extra Trinkgeld jeden Wunsch!
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit LED-TV,Minibar,Balkon,Safe,Telefon,Saf.
Es gibt 3 Restaurants und einige Bars. Die Getränke sowie alle Speisen werden in guter Qualität angeboten. Die Restaurants sind in einem vorbildlichen hgyienischen Zustand. Die Atmosphäre entspricht eher einer Kantine.
Das Personal ist äußerst freundlich und erfüllt alle Wünsche umgehend! Die Fremdsprachenkentnisse sind ehr noch etwas schlecht, was sich aber im nächsten Jahr schon gebessert haben dürfte. Die Zimmerreinigung war gut, jedoch öffer auch erst am Abend.
Die Lage ist noch nicht so toll. Wenn man etwas erleben möchte, muss man schon mit einem Dolmusch in größere Städte faher, was aber kein Problem ist! Der Strand ist sehr sauber, fällt aber sehr steil ab, sodaß ein Spaziergang im Meer nicht gut möglich ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Mechthild |
Liebe Mechthild Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel