Das Hotel ist zwar riesig groß, aber die interessante Architektur des Hauses sowie der weitläufige und wunderschön angelegte Pool- und Gartenkomplex machen es möglich, sich nicht wie in einer Flughafenhalle zu fühlen. Die Inneneinrichtung des Hauses ist gut durchdacht und wunderschön anzusehen. Überall gibt es kleine Sitzecken, Bars, Terrassen und Restaurants, so dass sich die Menge der Menschen sehr gut verteilt. Die Sauberkeit des Hotels ist absolut in Ordnung, man sieht überall Mitarbeiter die am Putzen sind. Die Liegen am Pool und am Strand werden jeden morgen gereinigt. Ende Oktober, Anfang November waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel, ein zwei Russen, ein paar Franzosen und eine Hand voll Türken.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles neu und sauber, wie das gesamte Hotel. Die Betten waren genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Minibar wurde täglich mit 1,5l stillem Wasser aufgefüllt. Cola, Fanta und Bier wurde einmal pro Woche aufgefüllt. Und das alles für lau!
Die Speisen und Getränke sind OK. Wer frische Säfte, und noch mehr Auswahl erwartet, sollte mal überlegen, was er für die Reise bezahlt hat. Es gab rund um die Uhr viele leckere Gerichte, die sich natürlich wiederholten, aber ein Fischabend und ein Türkischer Abend sorgten für etwas Abwechslung. Das was es bei den Buffets gab hat jedenfalls geschmeckt. Ich zum Beispiel wäre aber gerne bereit, für die Reise 100,-EUR mehr pro Woche zu bezahlen und dafür mehr Qualität bei den Speisen zu bekommen, also zB frische Säfte, richtige Marmeladen usw.. Das Salat und Dessert Buffet war super. Der frisch gegrillte Fisch am Abend und das Omelette am morgen waren sehr lecker. Der AI Tafelwein war grausam, dann lieber Tuborg Bier, das schmeckt super! Aber wie gesagt, das Angebot und die Qualität entsprach dem Preis. Zur Hygiene kann ich sagen, dass wir keine Magenbeschwerden hatten, obwohl wir alles probiert haben und wir haben auch nix negatives von anderen Gästen gehört.
Das Service Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit und hatte ausreichende Deutschkenntnisse, was ich persönlich allerdings nicht wirklich wichtig finde. Leute die sich aufregen das im Hotel nur schlecht deutsch gesprochen wird, sollten vielleicht lieber Urlaub zu Hause machen! Im Restaurant haben sich zu keinem Zeitpunkt die Teller auf dem Tisch gestapelt, man bekam innerhalb kürzester Zeit seine Getränke und es gab zu jeder Zeit einen freien sauberen Tisch. Die Zimmerreinigung war OK. Bad, Dusche und WC waren sauber, lediglich der Fussboden hätte in den Ecken gründlicher gereinigt werden können. Aber nix schlimmes!
Das Hotel ist nicht von Bettenburgen umgeben sondern lediglich kleine flache Gebäude im Hinteland. Wer also Ruhe sucht ist hier richtig! Zum Flughafen dauert es etwa eine Stunde mit dem Bus. Der nächste Ort in der Umgebung ist Manavgat. Taxi mit 4 Personen kostet 10,-EUR, also genauso billig als wenn man den Dolmus Bus nimmt, welcher 2,50 bis Manavgat kostet. Von Manavgat kommt man nach Side für 1,-EUR. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich lediglich ein paar kleine Shops mit gefälschten Klamotten und Taschen, eine Apotheke und ne Art Supermarkt. Ausflüge kann man direkt beim Reiseleiter buchen, welcher uns sehr viele nützliche Informationen gegeben hat. Wir haben über GTI gebucht und hatten einen schönen Ausflug ins Gebirge, mit Schlauchboot Rafting Tour durch einen Canyon und lecker frisch gegrillter Forelle am Ende der Tour. Das Ganze ohne nervige Gold, Leder, oder Schmuck Verkaufsveranstaltung!
Wer auf Animation steht kann dauernd an irgendwelchen Spielchen teilnehmen und jeden Abend eine Stunde Programm anschauen. Wer das nicht mag, so wie ich, hat aber auch die Möglichkeit einen wunderbar ruhigen Urlaub zu verbringen. Ansonsten kann man im Fitnessraum an neuen Geräten trainieren, in den großen Pools schwimmen oder auch gerne mal Bowling, Tischtennis, Billard und ähnliches spielen. Die Shoppingmöglichkeiten im Hotel sind so lala. Wer auf gefälschte Uhren, Klamotten und Taschen steht kann bedenkenlos zugreifen, ich finds eher peinlich! Der Strand ist relativ breit und fein kieselig. Einige haben geschrieben, das man unbedingt Badeschuhe braucht. Das ist totaler Quatsch! Es sind keine groben Steine, sondern sehr feiner, sandähnlicher Kiesel. Das Meer war herrlich und hatte Anfang November noch 24 Grad. Der Strand und die Liegen sind sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel