Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Herbsturlaub Verletzung an der Rutsche

Für eine 5 Sterne Anlage sollten laufende Reparatur- und Sanierungsarbeiten nicht in vergessenheit geraten.

• Gut
  • Familienzimmer sind gut geräumig, Bad innenliegend mit einem nicht funktionierendem Ablüfter.

• Strandbar sehr gut, Personal im Restaurantbereich eher unterbesetzt und überfordert. Zu wenig Außenplätze im Restaurantbereich.

• Allgemein ist der Service in Ordnung, bei der Anreise morgens um 02:30 Uhr mussten wir allerdings beim Einckecken ca. 30 Minuten warten, weil nur eine Person an der Rezeption für An- und Abreisende zuständig war.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind gut. Auf der rechten Seite angrenzend vom Hotel ist leider eine Bauruiene mit viel Müll.

• Schlecht

Verletzungsgefahr beim Rutschen. Das Eintauchbecken ist nur 1.10m tief, dieses reicht bei der Höhe der Rutschen nicht aus. Erwachsene kommen auf den Boden auf, ich habe mir eine starke Platzwunde am Ellenbogen beim Eintauchen eingefangen. Ein Hinweis, dass die Rutschen nur für Kinder sind gibt es nicht. Eine Aufsicht war ebenfalls nicht vor Ort. Das Volleyballfeld ist mit dem groben Sand vom Strand gefüllt, beim Fallen (schmeissen) zieht man sich böse Schürfwunden zu.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Olaf

Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Sie sich verletzt haben, unser Aquapark entspricht jedoch allen Normen, die Wassertiefe ist überall angeschrieben und sowohl für Erwachsene als auch Kinder frei gegeben. Alles Gute, mit freundlichen Grüssen! Sea World Resort & Spa