Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hier beginnt der Urlaub am ersten Tag

Das Hotel ist immer noch in einem sehr gutem Zustand. Wir waren nun 4 mal dort und machen auch ein fünftes mal da Urlaub. Haben nun zum ersten mal W-lan genutzt und es ging sogar auf unserem Balkon. Nur das man sich immer neu einwählen mußte war etwas nervig. siehe in meine anderen Bewertungen dieses Hotels. Ich würde hier nur das gleiche schreiben.

• Gut
  • Mit dem Zimmer bei uns war alles i.O. außer mit dem Licht im Bad, einfach viel zu dunkel. Habe ich glaube schon in jeder Bewertung dieses Hotels geschrieben.

• Wir waren nun das vierte mal in diesem Hotel und bestimmt nicht weil es schlecht ist. Nein hier stimmt alles. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist super.

• SERVICE sehr große Klasse. Meine Frau hatte Geburtstag und wir wurden am Abend mit einem schön gedeckten Tisch und einer Geburtstagstorte überrascht. Auch mit der Reservierung unseres Zimmers per E -Mail ging alles glatt.

• Lage ist prima. Zum Shopping ist gleich etwas vor dem Hotel oder man fährt nach Manavgat bzw. nach Side. Alles gleich vorm Hotel machbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Torsten

Liebe Gaeste! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem 4. Aufenthalt so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie noch oft bei uns begrüssen zu dürfen. Danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa