Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Urlaub - Erholung pur bei der Massage

Einfach nur Erholung pur! Wenn man sich verwöhnen lassen will ist man in dieser Anlage bestens aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die Massage. Das ist Erholung pur! Ganz besonderem Dank gilt dem Chef Efendi, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest, sowie unseren Masseuren Engin und Nazire (ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben).

• Das Zimmer war für 2 Personen schön groß. Es hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Eine Minibar war vorhanden und wurde mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt (wir trinken nichts anderes). Das Telefon im Zimmer haben wir nicht genutzt, das es im Basar neben dem Hotel ein Kartentelefon gibt.

• Auch wenn man nicht alles isst, es findet sich immer was leckeres. Sobald die Sonne zu sehen ist, werden die Stühle und Tische an der Pool - Bar herausgestellt, so dass man seinen Kaffee (oder was immer man sonst will) an der frischen Luft genießen kann.

• Der Service im Hotel war Klasse. Das Personal sprach ausreichend gut Deutsch. Grund für Beschwerden hatten wir nicht. Die tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich. Was wir als besonders angenehm empfanden: es wurde bereits am Vormittag das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus - Haltestelle, z.B. um zum Basar nach Manavgat zu fahren. Auch Taxis stehen vor dem Hotel und warten auf Gäste. Die Anreise vom Flughafen dauert allerdings ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar mit Einkaufsmöglichkeiten und einem Restaurant, wobei wir das Restaurant nicht nutzen, da all inclusive. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter im Hotel buchen, aber auch ein "Reisebüro" ist im beschriebenen Basar gegenüber des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa