Hotel sehr groß, fast zu groß. Sehr kinderfreundlich, d,h, zu den Essenszeiten sehr laut. Muss einem nicht unbedingt gefallen.
Unser Zimmer war sehr groß, gut eingerichtet, mit Meerblick und Balkon. Und eine begehbare Dusche, die sehr groß war.
In den Speisesälen war es durch die vielen Kinder sehr laut. Das Essen war sehr vielfältig, aber uns hat es nicht geschmeckt. Hat alles gleich fad geschmeckt. Sehr viele Brot- und Brötchen-Sorten, vermutl. ein ungesalzener Einheitsteig.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Als wir eines morgens keinen Strom hatten, wurde es sofort in Ordnung gebracht-
Hotel über 80 km vom Flughafen Antalya entfernt, Umgebung vom Hotel eher trostlos. Einige Geschäfte, in denen man Textilien zu guten Preisen einkaufen konnte. Mit dem Dolmus konnte man nach Manavgat auf den Markt fahren. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa