Mustafa (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Das Hotel sieht elegant und schön aus. Was uns gestört hat ist das in dem Flur keine Klimaanlage war ( sehr warm) Da unser Zimmer mit Meerblick war hatten wir Nachts mit lauter Musik zu schlafen bis 0:00 Uhr. ( Außen Disko)

• Wir haben ein Doppelbett bekommen + Baby Bett. Das Bett war leider sehr hart nach paar tagen hat man sich dran gewöhnt. Ich finde die licht Verhältnisse könnten ein bisschen angepasst werden vlt mehr Belichtung. Sauberkeit Top Zimmer Service auch Top

• Es gab sehr sehe viel Auswahl zum Frühstück und Abendessen wirklich für jeden etwas dabei. Verstehe die schlechten Bewertungen garnicht. Beim Mittagessen ist etwas weniger Auswahl was ich aber vollkommen okey finde weil man Ja bis 10 Uhr gut frühstücken kann.

• Die Kellner waren alle hilfsbereit. Und haben immer alles sauber gemacht und gut bedient.

• Im der nähe gibts kleine Läden und einem Bazar wo man gut einkaufen kann.

Abends gibts jeden tag eine Show für groß umd klein sowie Kinder Disko. Für Familien echt weiter zu empfehlen. Leider gabs da aber keine Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen, allerdings verstehen wir den Punkt nicht dass keine Rutschen vorhanden waren ? Am Kinderpool sowie auf dem Spielplatz gibt es Rutschen , für die grossen im Aquapark. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa