Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Insgesamt war unser Urlaub im Hotel ok, aber war auf jeden Fall keine 5 Sterne wert! Die Sauberkeit im Hotel lies auf jeden Fall zu wünschen übrig, vor allem in den Restaurants. Unter den Fahrstühlen steht Wasser, eklig braun.

• Gut
  • Wir hatten ein großes schönes Familienzimmer. Bad war sehr klein und dunkel, aber ok.

• Das Essen war abwechslungsreich. Allerdings ist die Sauberkeit in den Restaurants nicht akzeptabel. Vögel fliegen im Hauptrestaurant herum, die Fenster, Stühle und Tische sind voll mit Vogelscheiße, ich will gar nicht wissen, wie es mit dem Essen aussieht. In der Snackbar laufen Hühner rum, dementsprechend sieht auch der Boden aus.

• Bei Ankunft im Hotel waren die Angestellten an der Rezeption sehr gestresst und überfordert. An einem Abend habe ich zehn Minuten nach der offiziellen Abendessenzeit nach etwas Brot für unsere kranke Tochter gefragt und wurde dann auf eine sehr schroffe Art aus dem Restaurant geschickt, weil ich zehn Minuten später dran war. So etwas verstehe ich nicht unter 5-Sterne-Service!!!

• Die Anlage ist abgelegen, Einkaufsmöglichkeiten gibt eher weniger.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gaeste! Danke für Ihre Bewertung. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Dass man Ihnen nicht geholfen hat mit etwas Brot für Ihre Tochter, dafür möchten wir uns entschuldigen. Dass bei geöffneten Fenstern und Türen Vögel auch ins Restaurant hineinfliegen, laesst sich nicht vermeiden, unser Personal ist aber stets bemüht, alles sauber zu halten. Unsere Hühner dürfen sich in der Anlage frei bewegen, ab und zu verirren sie sich auch in die Snackbar, vor allem, wenn die Gaeste sie dort füttern. Aber auch dort sind wir bemüht, immer alles stets sauber zu halten. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sea World Resort & Spa