Das Hotel wurde seinen Bewertungen absolut gerecht! Es war sehr sauber, das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend und auch das Essen war top! Super für Familienurlaub geeignet.
Die Zimmer waren sehr grosszügig. Wir hatten in unserem Doppelzimmer noch ein zusätzliches Bett, was wir super als Ablage gebraucht haben. In der Minibar gab es täglich frisches Wasser. Der Safe ist einfach zu bedienen und vom Balkon aus hatten wir eine super Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer!
Wir haben die Restaurants nie besucht, da uns das Buffet ausgereicht hat. Das Essen war fein und sehr abwechslungsreich. Es wurde immer darauf geachtet, dass es sauber ist und die Anrichtung der Speisen schön aussah.
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption kann man sich mit Deutsch verständigen, und sonst kommt mann immer mit Englisch weiter. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und lies keine Wünsche offen. Auch der Hotel-Coiffure ist sehr zu empfehlen!
Der Strand ist innert wenigen Schritten erreichbar. Der Steg mit den grossen Kissen ist sehr schön und gemütlich. Ausserhalb des Hotels hat es ein paar kleine Basaare, und für einen kleinen abendlichen Ausflug kann man auch mit dem kostenlosen Bus in eine "Einkaufsmeile" fahren. Es lohnt sich!
Von den Freizeitangeboten haben kaum was genutzt. Da wir mehr unsere Ruhe haben wollten und Entspannen, sind wir immer im Pool oder im Meer gewesen, was uns völlig gereicht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und tolle Ferien bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele liebe Grüsse in die Schweiz! Sea World Resort & Spa