- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist eigentlich sehr schön, doch außerhalb ( Einkaufsstraße usw. ) zimlich verkommen. Straßen, Bürgersteige in einem desolaten Zustand u. vermüllt! Bei unserem Aufenthalt befanden sich haubtsächlich deutsche, Schweden, Franzosen u. Russen dort, die nicht zu sehr aufgefallen sind. Außnahmen bestätigen sich natürlich von selbst, wie z.B.: beim Essen im Hauptrestaurant!
Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 getrennte Schlafräume, die beide mit Flachbildschirm ausgestattet u. klimatisiert waren. Das Licht in den Zimmern ist absolut nicht ausreichend, vorallem im Bad. Das Bad ist sehr schlecht belüftet, da bekommt man den Drang nach dem Haareföhnen wieder duschen zu wollen.
Das Hauptrestaurant war zu den Stoßzeiten sehr laut, und wir hatten ewig Stress einen Hochstuhl zu bekommen. Bei dieser Größe des Hotels sind 10 Hochstühle verdammt wenig. Bei unserem Aufenthalt waren schon zwei Familien mit Zwillingen, also 4 Hochstühle schon vergeben. Dieser Kampf kann bei 14 Tagen Aufenthalt ganz schön nerven. Das Essen war sehr gut, es war für jeden geschmack etwas dabei. Getränke waren ebenfalls genießbar. Unsere beiden Kinder bakamen auf Wunsch beim Abendessen immer ein Glas Milch.
Das Personal bemüht sich freundlich zusein, konnten aber kaum deutsch, bis auf ein paar Ausnahmen. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig. Trotz gutem Trinkgeld war wirklich nur das nötigste gemacht. Lag aber vielleicht auch einfach nur am Trakt, in dem unser Zimmer sich befand. Da fast alle Balkone Schwalbennester hatten ( 3 auf unserem Balkon ) lag natürlich den ganzen über Vogeldreck auf dem Balkonboden, was kein schöner Anblick war. Bei Beschwerden wie z.B.: defekte Klobürste, Minibar wurde nicht aufgefüllt, hatte man den Eindruck, daß Personal wäre genervt.
Die Gegend habe ich ja oben schon beschrieben. Angrenzend zum Hotel befindet sich auch eine Müllhalde. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 2 Std, da wir 8 Hotels angefahren sind.
Wir lagen hauptsächlich am Kinderpool. Die Uhrzeiten für die Wasserrutschen hängen zwar öffentlich aus, wird sich aber nicht dran gehalten. Wir hatten auch schon mal morgens u. nachmittag gar keine Rutschen an. Nach Beschwerde an der Rezeption sagte man mir, wegen angeblich schlechtem Wetter! Hellster Sonnenschein u. knapp 28. Grad. Die Pools sind in einem super Zustand u. werden auch jeden morgen gereinigt u. nachts gechlort. Die Kinderanimation könnte besser sein. Sie ist unorganisiert u. macht den Eindruck, als hätten sie keine Lust. T-Shirts, Taschen, Sandbilder u. Kissen können die Kinder selbst bemalen, aber einfach überteuert. Das Hotel wirbt auch mit bestimmten Shows, wie z.B.: " König der Löwen " usw, bei unseren Aufenthalt wurde nicht eine Show davon aufgeführt. Das Theater sollte eigentlich schon zur Hauptsaison fertig sein, stattdessen war es im Umbau. Der Strand ist zwar kieselig, mit Badeschuhe aber gut auszuhalten. Schirme u. Liegen immer verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elke u. Ralf |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht im Ganzen Ihren Ansprüchen entsprach. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben Danken wir Ihnen. Jedoch kann von einer Müllhalde ausserhalb des Hotels keine Rede sein. Wir sind generel sehr bemüht um unsere Gäste und bedauern sehr das wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA