- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut schlechtes Hotel. Falsches Zimmer bei Anreise bekommen. Essen wird am. Ächzten Tag wieder überbacken oder kalt wieder hin gestellt, Getränke nur aus Automaten. Zustand der Zimmer sehr schlecht.
Laminat wölbt sich in den Zimmern auf, die Tapeten gehen von den Wänden. Betten wurden nur lieblos gemacht.
Speisen vom Vortag werden wieder aufgewärmt oder überbacken am nächsten Tag hingestellt. Keine Beschriftung am essen. Keine abwechslungsreiches essen. Getränkeautomaten sehr verdreckt oder gehen gar nicht.
Kein Getränkeservice, man müsste sich alle Getränke allein holen. Einfach zu wenig Personal. Die Teller und Tassen waren ständig leer beim Essen, lange Wartezeiten beim Essen holen.
Lage am Strand ist ok. Auch zum shoppen gab es einige Geschäfte.
Keine Animation, geschweige denn kommt mal jemand vom Kinderclub. Nichts der gleichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea World Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Sea WorldResort Hotel Team