Sehr schöne Hotelanlage. Rutschen, Kinderpool und 2 große Pools, dazwischen die Poolbar, alles sehr schön. Stand steinig, aber damit kamen wir gut klar. Sonnenschutz fest installiert, genügend Liegen und Strandbar vorhanden, Strandbar ist auch vorhanden. Uns hat es ingesamt mit ein paar Abstrichen wirklich gut gefallen.
Zimmer war ingesamt ok. Sauberkeit ist nicht immer wirklich gut. Fehlt vielleicht auch an Personal. Da wir aber ja fast immer unterwegs waren in der schönen Anlage, hat uns das weniger gestört.
Hauptproblem ist der Massenandrang ab 18.30 Uhr. Da strömt alles gleichzeitig zum Abendessen und die Leute rennen sich gegenseitig fast über den Haufen. Das sollte aufgeteilt werden, z.B, ein Teil kommt um 18.30 Uhr und der andere Teil um 20.00 Uhr. Das hat uns am meisten gestört, wir sind daher meistens etwas später gekommen. Am Essen selber hatten wir wenig auszusetzen, ist eben Massentourismus. Unserem Sohn jedenfalls hat es immer super geschmeckt. Beim Ala Cart Restaurant muß man mit wirklich langen Wartezeiten rechnen. Auch das Essen war nicht wirklich ansprechend, da hat uns weniger gefallen.
Haben sich bemüht, teilweise beim Massendrang etwas überfordert. Aber dennoch immer freundlich. Obwohl manche Gäste völlig unentspannt auf manche Kleinigkeiten reagieren trotz Strand, Pool und Sonnenschein.
Anreise schon etwas lang (über 2 Stunden), da erst ganz am Ende angefahren. Lage des Hotels ist sehr schön. Der Ausflug mit dem Piratenschiff hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Der Ausflug nach Antalya ist eher Geschmacksache (Juwelier seriös und ok / Einkaufszentrum wie zu Hause / Altstadt Bazar kann schon sehr anstrengend sein, ständig wird man aufdringlich angesprochen, irgendwas zu kaufen). Ggfs. sofort den Bazar verlassen und die schöne Altstand anschauen.
Die gesamte Poolanlage mit den Rutschen hat uns sehr gut gefallen. Gleiches gilt für den Strand. Strandbar und Snackar mit Grill im Palmengarten unmittelbar in der Nähe. Allerdings warten im Wellness Bereich (wo auch die Strandhandtücher abgeholt werden), wirklich sehr aufdringliche und anstrengende "Masseure", die einem ständig Massagen verkaufen wollen und nicht für wenig Geld. Am besten schnell klarstellen: NEIN NEIN NEIN.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa