Ich bin voll zufrieden mit dem Hotel, der Umgebung und dem überdurchschnittlichen Service. Es ist gut organisiert und man kommt sich im Paradies vor.
Saubere große Zimmer mit modernem Fernsehen, Minibar und schöner Aussicht zum Meer. die Damen vom Zimmerservice sind immer freundlich und reinigen täglich gründlich.
Vielfältige Speisen und große Auswahl an Getränken und Nachtisch. Für jeden Geschmack ist gesorgt.,
alle Gäste-Wünsche werden erfüllt. hier kann man sogar nur Deutsch reden.
Tolle Gegend mit paradiesischen Gärten und schöner Natur. Hoteltransfer ab Antalya Flughafen und zum Flughafen pünktlich und organisiert.
Alles ist vorhanden, nur die Zeit fehlt einem um an allen Angeboten teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Erich |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa