Nafisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt ist keiner

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, bin schon das zweite mal dort. Lobbybereich ist Traumhaft, wifi funktioniert super ☺️ Der Manager ist Super, sehr freundlich und sehr aufmerksam und das macht ein Hotel aus.

• wir hatten ein Familienzimmer war sehr schön aber die matratze war eine katastrophe leider.

• Die Restaurant war super Groß und man hat wirklich viele Menschen um sich gehabt aber es war zimmlich laut. Ab Abend wünscht man sich doch ab und zu die Ruhe. Viele Gäste wussten leider nicht wie sie sich am Abend anziehen sollen.

• Leider wusste wir nicht, wann wir bedient werden und wo selbstbedienung war. Somit haben wir manchmal lange gewartet.

• Gut
  • die Lage ist Super, wenn man ausflüge macht am besten ein Taxi nehem und direk nach Side, Antalya oder Alaniya fahren sonst verliert man Stunden, da meinsten viele ander Gäste von andere Hotels auch noch abgeholt werden beim Hin und Rückfahrt.

Poolanlge war Top, Fitness habe ich nicht besucht hats natürlich auch gegeben und Wellness Spa, hier werde ich nicht nochmal gehen, da die Damen bei der Info sehr unfreundlich waren, also wenn die Damen weiterhin so mit den Gästen umgehen, werden bald keine Gäste haben. Friseur war auch solala, ich bin der Meinung sie bieten maniküre und Pediküre an aber sind nicht dafür ausgebildet so schade. Ich habe mich so gefühlt als würde ein Kind meine Nägeln machen. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nafisa

Liebe Nafisa , Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Alle Feedback der Gäste, die in unserem Hotel übernachten, sind für uns sehr wertvoll. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir haben Ihre Anliege zur Kenntnis genommen und haben es den zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Seaden Sea World Resort & Spa erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa