Kerstin und Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter 7. Aufenthalt und auch der 8. wird komme

Dieses Jahr besuchten wir zum 7. Mal das Sea World Resort & Spa und wir werden auch ein 8. Mal wiederkommen. Auch dieses Mal war es ein unvergesslicher Urlaub für uns, da dieses Hotel alle Kriterien erfüllt, die einen perfekten Urlaub möglich machen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet, auch das Badezimmer mit Dusche/ Badewanne und Föhn ließ nichts zu wünschen übrig. Außerdem im Zimmer enthalten waren Minibar, Fernseher und Safe, für den man allerdings eine Gebühr bezahlen muss.

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Von verschiedenen Salaten, Fleischgerichten und Nudeln bis hin zu den verschiedensten Desserts ist einfach für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es meherere Themenabende, an denen es u. a. türkische Gerichte und auch Sushi gibt. Alles in allem sehr lecker.

• Auch dieses Jahr war der Service wieder top. Nora aus der Guest Relation und die Mitarbeiter der Rezeption nahmen Beschwerden entgegen und kümmerten sich sofort darum. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Die Kellner bemühten sich stets um das Wohlergehen der Gäste. Besonders herausragend war der Service an der Poolbar. Die Barkeeper dort hatten immer gute Laune und immer ein Lächeln für die Gäste übrig.

• Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Es umfasst eine wunderschöne Gartenanlage mit zahlreichen Palmen und anderen Pflanzen, mehrere Pools und ein ausreichend großes Strandstück mit Sand/ Kies. Ausflugsziele wie Manavgat und Side kann man in 20 Minuten mit dem Bus erreichen. Sehr zu empfehlen ist das Einkaufszentrum "Lyra- Park", zu dem man problemlos mit dem Dolmusch oder auch zu Fuß gelangen kann.

Auch das Animationsprogramm war sehr vielfältig. Tägliche Aktivitäten waren Bogenschießen, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Boccia und Fußball. Außerdem gibt es am Strand auch Wassersportaktivitäten wie Jet Ski und Banana Boat, allerdings kostet das extra. Ein großer Dank und viele Grüße gehen an die Animateure Omar und Lorenzo, sie haben uns immer Gesellschaft geleistet und sind stets lustig und gut gelaunt. Wir hoffen sehr, dass sie auch nächstes Jahr noch da sein werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kerstin und Nicole

Sehr geehrte Frau Kerstin, Sehr geehrte Frau Nicole, es freut uns, dass auch der siebte Urlaub bei uns für Sie schön war. Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren 8. Besuch!! Bis dahin alles Liebe Sea World Resort & Spa