Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Phantastischer Badeurlaub in super Hotel

Gut

Das Hotel ist noch sehr neu (gebaut 2009) und hat mit seiner Architektur unseren Geschmack voll getroffen! Bis in den hintersten Winkel ist das Haus makellos sauber. Alles wirkt ausgesprochen großzügig! (während unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht und trotzdem war von Massenaufläufen und Gedränge nirgends etwas zu spüren!!) Insgesamt ein sehr schönes, familienfreundliches All In-Hotel! Wir würden emfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen! Es lohnt sich!!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet inkulusive Minibar und flat-screen! Sehr schön fanden wir auch den Balkon mit schönen Terassenmöbeln! Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und sorgfältig.

• Gut
  • Darbietung und Qualität der Speisen waren druchweg sehr gut! Besonders hervorheben muss man auch zum Thema Essen und Trinken wieder die perfekte Hygiene und Sauberkeit auf die penibel geachtet wird! Einzig ein bisschen mehr Abwechselungsreichtum beim Abend-Buffet wäre bei einem Fünf-Sterne-Haus zu erwarten.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren überall sehr gut! Insbesondere die Kellner in den Restaurants waren fröhlich und zuvorkommend - in all-inkulusive Hotels ist das alles andere als selbstverständlich! Dickes Kompliment dafür!! Auch freundlich, allerdings nicht ganz so engagiert haben wir das Personal an der Rezeption erlebt! Vor allem die Deutsch- und Englischkenntnisse sind hier noch verbesserungsbedürftig! Dass das geht sieht man z. B. an dem Guest Relation Manager des Hotels Herrn Hüseyin B., der perfektes Deutsch spricht und einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht! Wir grüßen Herrn Bayram an dieser Stelle ganz herzlich!!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die Verkehrsanbindung ist aber bei weitem nicht so schlecht, wie hier z.T. in anderen Bewertungen beschrieben: Dolomus-Busse halten direkt vorm Tor. (nach Side einmal umsteigen in Manavgat, ist aber kein Problem) Auch Taxis gibts direkt vor dem Hotel, allerdings ist Taxifahren in der Türkei ähnlich teuer wie in Dtl.! ...ich würde in jedem Fall die Dolomus-Busse empfehlen!

Das Sport und Unterhaltungsangebot war gut aber nicht aufdringlich! Es war eigentlich für jeden etwas dabei! ..wer mehr erwartet, sollte dann eher einen Cluburlaub buchen. Es gibt zwei große Pools, Schirme und Liegen sind mehr als genug vorhanden! Die Musik am Pool war uns etwas zu laut, ist aber Geschmackssache. Der Strand ist sehr schön, hier ebenfalls ein riesen Angebot an Liegen! Sand etwas kieselig wie überalls in der Region um Side - ist halt für lange Strandspaziergänge nicht so optimal.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jan

Lieber Jan Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung . Es freutb uns sehr , dass Sie und ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass Sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich . İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service sowie der Gaestebetreuung geben wir sehr gerne weiter , an das gesamte Team. Soetwas motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.